Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Fév 2020, 06:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Mar 2012, 18:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2012, 17:57
Messages: 7
salut j ai un souci a chaque foi que je lance FIFA 09 j attend un peu et il me dit "FIFA 09 a céssé de fonctionné" j ai un RAM de 1GB et je ne sais si c est la cause et voici le
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: FIFA09.exe
Version de l’application: 0.0.0.0
Horodatage de l’application: 48c5b1ac
Nom du module par défaut: FIFA09.exe
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 48c5b1ac
Code de l’exception: c0000094
Décalage de l’exception: 001eb701
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1033
Information supplémentaire n° 1: c198
Information supplémentaire n° 2: c1985e73a505063c8f3b6d3f69838b17
Information supplémentaire n° 3: 0625
Information supplémentaire n° 4: 0625fd5aa9df12882862edb43246c17a


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2012, 18:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2012, 17:57
Messages: 7
aider moi s'il vous plait


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2012, 19:07 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
salut, :coucou:

as-tu verifier la config minimale pour jouer,sur la boite du jeu?

as t il deja fonctionner auparavant?

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2012, 22:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2012, 17:57
Messages: 7
oui j ai vérifié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2012, 07:16 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
ta config est limite pour le jeu ?

tant qu'a faire dans ton prochain post ,ajoute ta config materiel.

je crois que tu dois etre un peu juste niveau config,c'est pour ca que tu as ce crash...

sinon,j'ai deja eu un cas ou lorsque je lancais le jeu par le raccourci du bureau,le jeu se plantais comme toi.Pour y remedier je lancais le jeu directement par le lanceur se trouvant dans "Programmes" --- "nom du jeu" --- "le lanceur exe".essaie toujours de ton coté

essaie aussi ce test en ligne:http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

et...tu m'as pas dit...est ce qu'il a deja marché?

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2012, 15:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2012, 17:57
Messages: 7
salut : sa na je venai de l instaler sa na jamai fonctionné moi je lance sur le racourci qui se trouve dans mon bureau


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2012, 15:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Mar 2012, 17:57
Messages: 7
Windows 7 édition intégrale
service pack 1
RAM : 1GO
processeur :intel Atom CPU: Intel N455 @ 1,66GHz 1,67GHz
systéme d exploitation 32 bits


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2012, 06:45 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bara92 a écrit:
Windows 7 édition intégrale
service pack 1
RAM : 1GO
processeur :intel Atom CPU: Intel N455 @ 1,66GHz 1,67GHz
systéme d exploitation 32 bits


ta config est bien trop petite pour ce jeu,c'est normal qu'il ne marche pas...

desolé :twisted: si tu veux jouer a ce jeu sur pc il faut investir dans une config plus...musclé... 8)

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo