Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 04:50

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 26 Fév 2012, 01:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Dans une invite de commande en mode administrateur, tape :
ping google.fr et valide par Entrée.
Dis-moi quel est le résultat affiché.
As-tu fait un reset de ta box ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2012, 11:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2012, 18:18
Messages: 13
bonjour, merci de prendre le temps de m'aider!

En tapant ping google.fr j'obtiens :

envoi d'une requete 'ping' sur google.fr [74.125.230.248] avec 32 octets de données :
reponse de 74.125.230.248 : octet=32 temps=39 ms TTL=56
reponse de 74.125.230.248 : octet=32 temps= 47 ms TTL=56
reponse de 74.125.230.248 : octet=32 temps= 39 ms TTL=56
reponse de 74.125.230.248 : octet=32 temps=41 ms TTL=56

Statistiques ping pour 74.125.230.248:
paquets: envoyés=4, recus= 4, perdus= 0 <perte0%>
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum= 39ms, maximum= 47ms, moyenne=41ms



Et j'ai redemarré ma box, de tte facon je n'ai pas de problème de connexion avec internet sur mon pc, puisque je me connecte pour te repondre tout en faisant les manipulations sur l'autre pc!!

tu penses pouvoir trouver le problème ?

Encore merci de me répondre et d'y passer du temps! :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2012, 11:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Peux-tu faire des mises à jour avec Windows Update ou avec ton antivirus par exemple ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2012, 19:00 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2012, 18:18
Messages: 13
je peux faire des mises a jour, qui ont été téléchargé il y a deja un moment je pense! sur windows update il y a deux mises a jour en attente!
et avast ne parvient pas a se rétablir!

pense tu qu'il faudrait mettre a jour internet explorer, firefox et adobe dès maintenant comme tu le disais plus haut?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2012, 19:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Essaie toujours mais ceci ne résoudra pas ton problème de navigateur.
Voici aussi une autre manip à faire.
Image Redémarre en mode sans échec avec prise en charge réseau.
    Après la fermeture de la première fenêtre du BIOS, au tout début de la phase de démarrage du PC (boot), appuyer sur F8.
    Une fenêtre de type DOS s'ouvre, sélectionne à l'aide des flèches du clavier et clique sur Entrer (Enter)
    Ne t'inquiète pas de l'aspect, Windows démarre avec le minimum nécessaire et peut prendre quelque minutes pour démarrer.
    Image Sous XP
    Il faut choisir la même session qu'en mode normal et non pas la session Administrateur qui n'apparaît que sous ce mode.
Image Désactive les proxy.
    -Sous Internet Explorer :
    Outils, Options Internet, onglet Connexions, bouton Paramètres réseau, il faut décocher la case devant :
    Utiliser un serveur proxy pour votre réseau local ...
    Valider par OK
    -Sous Firefox :
    Outils, Options, Avancé, onglet Réseau, bouton Paramètres dans Connexion, cocher :
    Pas de proxy
    Valider par OK
Pour finir essaie de surfer avec Firefox.
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2012, 19:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2012, 18:18
Messages: 13
J'ai fait comme tu as dit, ca ne marche toujours pas!!! :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2012, 23:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Et Firefox non plus ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo