Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Avr 2020, 14:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Problème 2ème disque dur
MessagePosté: 10 Fév 2012, 18:16 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour Ycor

Bon, j'ai réussi avec easeus data recovery à récupérer mes fichiers importants, et j'ai acheté un nouveau DD Western digital.
WDJ000AAKX-001-CAO ATA device
Je suis désolé de t'ennuyer avec ça, mais voilà mon problème :
Je l'ai installé sans problème, je l'ai initialisé, je l'ai formaté, mais il n'apparaît pas dans "ORDINATEUR"
Par contre il apparaît dans le gestionnaire des disques et le gestionnaire de périphériques comme ci-dessous.
Dans "propriétés", il est dit que ce disque fonctionne correctement, et que le pilote est bien installé.
J'ai redémarré plusieurs fois le PC et là je suis largué et ne sait plus quoi faire.
J'ai vu que c'était peut-être un pb de bios, mais je n'arrive pas à y entrer.
J'ai essayé F2, F1, F10, F8, mais rien n'y fait ........

Image

Image

Merci pour ton aide.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème 2ème disque dur
MessagePosté: 10 Fév 2012, 18:23 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Oups ........ désolé, je viens de trouver la solution. Je n'avais pas attribué de lettre au disque !!!! :oops: :oops: :oops:

merci encore

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème 2ème disque dur
MessagePosté: 10 Fév 2012, 18:31 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonsoir
Tony75 a écrit:
Je n'avais pas attribué de lettre au disque !!!!
Ben voilà ! :D

Heureux pour toi que tout soit terminé.
Tu peux passer le sujet en [RÉSOLU] (édite le titre de ton premier message)
:coucou:

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo