Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 10 Juil 2020, 23:26

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 29 Jan 2012, 16:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Jan 2012, 16:37
Messages: 3
Bonjour à tous,

IE 9 indique qu'il n'a pas accés à internet alors que le réseau existe bien (via WIFI), et le Centre de Partage et Réseau indique que livebox et internet sont bien connectés.
Message IE "ne peut afficher cette page web" et quand je lance le diagnostique, il m'indique qu'il ne détecte aucun problème !
Windows Update fonctionne bien, les téléchargements se font correctement.

Il ne s'agit pas d'une première installation, il a toujours fonctionnait correctement, mais j'ai l'impression qu'il y a eu peut-être une mise à jour qui a tout déréglé.
J'ai essayé une restauration et toujours pareil.
J'ai également desintallé l'installation de IE9 et renstallé : pareil.

J'ai un autre laptop sur la même box, via WIFI également et IE fonctionne correctement.

Qelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce probl ? Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Jan 2012, 17:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Image ConfigRes8.exe de Pierre13

Image Lance l'outil en faisant un clic droit et choisis Exécuter en tant qu'administrateur.
Accepte le message de L'UAC par Oui.
Laisse Ignorer Groupe résidentiel coché.
Image Clique sur Rapport.
Patiente le temps du travail de l'outil.
    Image
Image Envoie le rapport qui s'ouvre par copier-coller.
Il sera enregistré sur le bureau ConfigReseau.txt
Pour fermer clique sur le bouton Quitter.

Image Cet outil ne fonctionne que sous Vista ou Windows 7 en 32 ou 64 bits.
Si SpyBot Search & Destroy est installé, l'outil s'arrêtera. Désinstalle Spybot S&D.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Jan 2012, 20:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Jan 2012, 16:37
Messages: 3
Me revoilà, un peu dépité....
J'ai lancé l'outil et la connexion à la livebox et internet a disparu, et je n'arrive plus à la faire apparaître, pourtant je sais que WIFI correctement connecté, signal ok.
J'ai relancé lapplication pour association et maintenant il n'arrive plus à se connecter .
Je ne comprends ce qui a pu se passer, si tu peux m'aider à m'en sortir, je t'en serais franchement très reconnaissant...

Voici le rapport après avoir relancé l'outil:
Pierre13 (Forum Windows7-Windows8) http://www.forum-windows7-windows8.fr
Rapport du Dimanche 29 Janvier 2012 à 19:26:17
Machine : PC-DE-MATHIS
Utilisateur : Mathis

Système installé: Windows Vista Service Pack 2 (32 bits)

Exécution En tant qu'administrateur en Mode normal

Licence Windows validée.

UAC est activé.


Configuration réseau:
=====================

2 Connexions possibles trouvées :

1 => Connexion au réseau local
2 => Connexion réseau sans fil

Pas de connexion Internet


Contrôle des services:
======================


Configuration IP actuelle:
==========================


!!! Câble débranché ou problème Wifi. !!!

Adresse IP : 0.0.0.0
Masque : 255.0.0.0
Passerelle :
DNS :
Connexion : Pas de connexion.
Vitesse : 0 Bit/s

Carte : NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter active




Carte(s) connectée(s) sur PC-DE-MATHIS :
=========================


Fin du rapport.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Jan 2012, 23:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Dans le menu Windows, Tous les programmes, Accessoires tu cliques droit sur Invite de commandes et dans le menu sur Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fenêtre de type DOS s'ouvre.
-Au prompt, tu tapes
ipconfig /flushdns
Tu cliques sur Entrer et tu recommences avec les suivants.
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog
Fix It de Microsoft
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Fix It de Microsoft
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Fév 2012, 15:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Jan 2012, 16:37
Messages: 3
Bonjour,
Depuis semaine dernière pas le temps de mon occuper, je reprend donc...

En lançant les cdes j'ai les messages suivants:

a "l'operation demande une élévation"
b "erreur lors de ecriture des paramètres proxy. <5> accès refusé. proxy actuels: direct (sans serveur proxy)
c "erreur lors de l'écriture des paramètres de suivi .<5> accès refusé. config desuivi winttp non définie
d "l'operation demande une élévation"
e "echec de le réinitialiation, nécessite une élévation, echec de reinitialisation 'interface, nécessite une élévation, aucun paramètre spécifié par utlisateur àréinitialiser"
f "echec de le réinitialiation de requete d'écho, aucun paramètre spécifié par utlisateur àréinitialiser"
g "echec de le réinitialiation de requete d'écho, operation nécessite une élévation, echec de reinitialisation d'inerface, op nécessite une élévation, aucun paramètre spécifié par utlisateur àréinitialiser"

Comment se fai-il que j'ai mêm perdu la bo, plus de mises a jours windows possible
Qu faire ? merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo