Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2020, 12:50

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 13:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2012, 13:20
Messages: 6
bonjour,
je n'arrive pas à démarer mon ordi en mode sans echec
lorsque que je fais f12 je ne sais plus ou aller
j'ai removable
hard disque
cdroom
nvidia boot age ..........que faire merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 14:13 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
Déjà nous donner des précisions sur ta config', ça aiderait.
Marque/Type de PC

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 14:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2012, 13:20
Messages: 6
merci
mon ordi est une emachines powerful sleek pc window's vista basic with sp


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 15:17 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour oxypuce,

Pour Vista il faut tapoter la touche F8 quelques secondes en général après le chargement du Bios.
Après tu auras les choix utiles à ton problème.

Entre autre la restauration à une configuration antérieure,la réparation etc...
Ce qu'il faudrait c'est comprendre pourquoi cet écran est survenu....

thié


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 16:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2012, 13:20
Messages: 6
j'ai donc fais f8 et hourra je suis arrivée à la restauration mais maintenant je bloque sur le passeword car je n'ai aucune idée de celui que j'ai pu mettre à l'installation comment passer outre... merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 16:44 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Là je ne sais pas...
On te demande le mot de passe aussi pour l'option dernière bonne configuration connue ?
thié


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 16:48 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Voir ce lien http://forums.cnetfrance.fr/topic/112195-changer-un-mot-de-passe-perdu-ou-oublie-sevenvistaxp/
"Changer un mot de passe perdu ou oublié (seven/vista/xp)" de cnet.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 17:03 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Faire un sfc /scannow un chkdsk c:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 17:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2012, 13:20
Messages: 6
En fait j'ai redemaré mon ordi en en faisant F8 je n'ai plus la page reparer seulement les éléments suivants
mode sans échec
mode sans echec avec prise en charge réseau*
invite de commandes en mode sans echec
n'importe lequel que je prenne m'amène à l'écran noir QUE FAIRE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 17:57 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Etonnant qu'il n'y ait que cela.

Pour ce qui est de l'invite de commande tu peux donc faire un sfc /scannow qui cherchera et tentera de réparer les violations d'intégrité du système.Peut-être la commande chkdsk que je t'ai mise plus haut marchera et aidera ...Tu cliques sur invite de commande et tu tapes sfc /scannow à la droite du curseur qui cligote.

Avant de se rendre à une réinstallation du système...il y aurait d'autres choses à faire mais il faudrait que ce soit un helper du forum qui te prenne en charge.
thié


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 21 Jan 2012, 19:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2012, 13:20
Messages: 6
même en mode sans echec j'ai plus rien à part un ecran noir..........
j'aimerai bien avoir le slashhh même pas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ecran noir
MessagePosté: 22 Jan 2012, 22:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2012, 13:20
Messages: 6
Bonsoir,
tout d'abord un grand merci à thié qui m'a répondu suite à mon problème et m'a permis de garder le moral face à ce problème d'écran noir et ce matin, aprés une nuit de repos et l'esprit un peu moins stressé j'ai réussi à retrouver la page de restauration sans demande de password ce qui a remis la machine en fonction la seule différence est qu'au lieu de revenir avec mozzilla je me retrouve avec internet explorer que j'avais perdu il y a celà un certain temps. D'ou une nouvelle adaptation de travail mais c'est un moindre mal.....
Merci à toi Thié..........en espérant que demain tout aille aussi bien ........MERCI.....


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo