Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 13 Déc 2019, 16:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 10 Oct 2007, 15:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut à tous,

Hier soir j'ai essayé d'installer des nouveaux gadgets dans ma sidebar et certains d'entre eux ne s'installent pas alors que d'autres se sont installés sans soucis...

Un de ceux qui ne marche pas est celui-ci : http://pcsupport.about.com/gi/dynamic/o ... 40%26l%3D1

J'ai essayé de cliquer sur download puis sur "ouvrir avec windows gadgets" puis OK et là rien ne se passe :shock: J'ai aussi tenté de sauvegarder sur mon disque dur puis de double cliquer sur driveinfo.gadget mais rien ne se passe non plus !! Ca m'etonne d'autant plus que cela marche parfaitement avec certains gadgets mais pas d'autres :cry:

Quelqu'un aurait il une idée ou a été confronté à un problème similaire ?

Merci de votre aide.
shattered faith

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2007, 15:31 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Je viens d'essayer, tout se passe en apprence normalement mais rien dans la sidebar. :roll:

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2007, 16:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Hello et merci de ton aide.

Bah oui et c'est bien ça le problème : quand j'installe un gadget j'aimerais bien qu'il s'installe :lol:

J'ai essayé de cliquer sur "ajouter des gadget" afin d'acceder à la liste des gadgets disponibles installés et il ne se trouve pas non plus dans la liste...

Mais s'il ne s'affiche pas non plus chez toi ça pourrait signifier que le problème vient de la source et donc du code du gadget non ? Mais en ravanche si l'on regarde les commentaires des utilisateurs, ils arrivent à l'installer chez eux donc pourquoi pas chez nous :?:

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2007, 17:05 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Salut,
C'est ce que l'on appelle de l'ostracisme :lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2007, 17:21 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Tain j'ai été obligé de sortir le dico là j'avoue :P Moi je dirai plutôt du foutage de gueule au choix :lol:

Mais bon j'ai toujours pas mon gadget moi :cry:

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2007, 18:31 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2007, 19:53
Messages: 1251
Pas besoin de dictionnaire !!! :D

http://fr.wikipedia.org/wiki/Ostracisme :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2007, 22:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Re,

Si tu cherches bien il y en d'autre des gadgets qui font la même chose.
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Oct 2007, 08:59 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut,

Ca pourrait être une bonne solution mais le truc c'est que ca ne m'arrive pas qu'avec celui-ci : j'ai toute une tripotée de gadget en attente que j'aimerai bien installer pour voir a quoi ca ressemble et qui me font le même coup. On installe et...................................................................................... rien :cry:

A defaut de trouver une véritable solution est ce qu'il y a d'autres personnes qui auraient l'amabilité de tester ce gadget sur leur pc s'il vous plaît :?:

Peut etre que c'est un problème de compatibilité avec la version française ou je ne sais quoi...

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Oct 2007, 16:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Oct 2007, 16:02
Messages: 3
Bonjour,

oui c un probleme de compatibilité avec la version française mais t inquiete tu auras tous tes gadgets
appdata_local_microsoft_windows sidebar

enouvrant tu trouvr un dossier denommé gadget ouvre le et tu trouveras tous les gadgets ke ta installé mm ceux ki marche pas et remarke bien chak gadget porte son nom puis ya point puis gadget mais ceux ki marche pas leur denomination va plus loin

alors supprime tous ce kya el plus
puis ouvre le gadget et tu trouve un dossier denommé
us-US remplace le par fr-FR respecte les minuscule et les majuscules
puis fait un tour sur le tableau ou sont stocké tes gadgets et tu les trouves et tu nauras ka kliké dessus et hop ils sont sur le side bar

un don pour les resto du coeur :lol:


Dernière édition par verseau2000 le 23 Oct 2007, 16:30, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Oct 2007, 16:27 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut verseau et merci de ta réponse :D Je commencais à perdre espoir !!!
verseau2000 a écrit:
le prob c est que la ou tu as installer tes gadget tu verras que ceux qui marche pas ont une extension de trois 000

Je ne les ai pas sous les yeux mais il me semble bien que ces gadgets ont une extension .gadget :? Ou trouves tu cette extension en .000 ?

verseau2000 a écrit:
ouvre le fichier gadget et tu trouveras le fichier denommé us-US remplace le par fr-FR

Qu'est ce que tu entends par "ouvrir" ? J'ai appri par la suite que les gadgets étaient en fait un ensemble de fichiers xml, html et png zippés...

Merci pour tes précisions
@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Oct 2007, 19:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Oct 2007, 16:02
Messages: 3
shattered_faith a écrit:
Salut verseau et merci de ta réponse :D Je commencais à perdre espoir !!!
verseau2000 a écrit:
le prob c est que la ou tu as installer tes gadget tu verras que ceux qui marche pas ont une extension de trois 000

Je ne les ai pas sous les yeux mais il me semble bien que ces gadgets ont une extension .gadget :? Ou trouves tu cette extension en .000 ?

verseau2000 a écrit:
ouvre le fichier gadget et tu trouveras le fichier denommé us-US remplace le par fr-FR

Qu'est ce que tu entends par "ouvrir" ? J'ai appri par la suite que les gadgets étaient en fait un ensemble de fichiers xml, html et png zippés...

Merci pour tes précisions
@+


SI TU SUIT LE CHEMIN QUE JETAI DONNER KLIK DROIT SUR LE GADGET COMME SI TU VOULAIS LE RENOMMER ET TU VERRAS QUE L EXTENSION NE S ARRETE PAS A GADGET MAIS YA PLUS C EST CE SURPLUS QUE TU DOIS ELIMINER( ceci pour les gadget ki fonctionne pas)

KLIK SUR LE DOSSIER DU GADGET QUE TU VEUX ( ouvre le ) ET TU AURAS TROIS FICHIER L UN DEUX DENOMMER us-US QUE TU RENOMME fr-FR
ENFIN PAR OUVRIR JE SOUS ENTENDER KLIK DESSUS C TOUT

merci de me dire si sa marche


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Oct 2007, 14:42 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut et merci pour les précisions :D

J'essaie ça ce soir si j'ai le temps, sinon demain soir et je te tiens au courant :wink:

Ciao

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2007, 17:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Oct 2007, 16:02
Messages: 3
shattered_faith a écrit:
Salut et merci pour les précisions :D

J'essaie ça ce soir si j'ai le temps, sinon demain soir et je te tiens au courant :wink:

Ciao


ET ALORS SA DONNE KOI :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2007, 18:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour Verseau.

Petit rappel quant à l'utilisation toujours malvenue de l'utilisation des majuscules sur les forums:
,
http://www.forum-vista.net/forum/charte ... t-t88.html
Charte à lire avant de poster

Citation:
Interdictions :

-Toute atteinte aux moeurs (pornographie, politique, religion etc.) ou aux croyances politiques, religieuses et philosophiques.
-Tout propos pouvant heurter la sensibilité, de nature immorale ou portant atteinte aux droits des personnes.
-Toute incitation à la haine raciale, au trouble de l'ordre public ou de nature à porter atteinte aux personnes et/ou aux biens.
-Toute allusion directe ou indirecte aux techniques de piratage ou toute contribution permettant de conduire à ces pratiques.
-Toute question faisant référence à un programme cracké ou une version illégale de celui-ci.
-Toute question concernant l'utilisation, le fonctionnement ou la procuration d'un logiciel P2P quel qu'il soit (loi DAVDSI)
-Tout lien pointant vers des sites illicites ou immoraux (Warez, xxx, etc.)
-Toute question n'ayant aucun rapport avec le but du site notamment seront exclues les petites annonces particulières, les messages publicitaires.
-Le flood (plusieurs messages postés à la suite de l'autre en peu de temps) vous avez la possibilité d'éditer vos messages précédents si besoin en était.
-Les titres, messages et signatures écrits en Majuscules ou nuisant à la lisibilité du forum (abus de couleur, ponctuation, smiley...).
-Le langage SMS, abréviations et les fautes volontaires.
-Tout débordement d'humeur, insulte ou propos nuisible à la convivialité du forum.


Merci de rectifier tes deux derniers posts. :wink:

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007, 10:38 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Yop,

Désolé mais j'ai toujours pas eu le temps de faire la manip... J'avais des problèmes de connexions at home et après je suis parti en weekend pour la toussaint completement dénué d'un qulconque matériel informatique. Je vais essayer de m'y pencher dès que possible et je ferai un feedback :wink:

@+

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo