Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Jan 2019, 01:19

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007, 14:52 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut,

Bon j'ai eu le temps d'essayer hier et la manip fonctionne... en partie :!:

Voici ce que j'ai fait en suivant les conseils de verseau :
1) télécharger manuelement le gadget qui ne s'installe pas
2) L'ouvrir avec winrar
3) Renommer le dossier en-us qu'il contient en fr-FR
4) Refermer winrar et réouvrir le gadget modifié à l'aide de windows gadget.

Le gadget s'est installé normalement par la suite mais le problème est qu'il prend une place phénoménale dans ma sidebar... Je n'ai pas de capture a l'appui mais le gadget suivant se situe tout en bas de mon ecran alors que mon gadget modifié ne doit prendre que 1/5 de la hauteur. J'ai bien essayé de modifier sa position mais ca ne change rien.

C'est assez etrange je dois dire. Je vais réessayer ce soir au cas où cela provienne de cette extension en .000 (evidemment j'avais oublié cette astuce :oops: ). Enfin le gadget s'affiche c'est déjà pas mal :wink:

Ciao

EDIT : bon j'ai tenté hier et je n'ai pu trouver aucun fichier en extension .000 : le dossier fr-FR contient bien des fichiers html et il y a aussi du png. Pour le fichier compressé, j'ai beau afficher l'extension, ça s'arrete bien a .gadget donc voilà !!! Si quelqu'un a une autre piste...

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Jan 2009, 00:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 00:48
Messages: 2
Bonsoir,

Et bien je suis apparemment dans la même situation il semblerait que se problème soit survenu après une mise à jour de notre cher Vista, j'ai trouvé un moyen de contrer se problème il est assez coûteux, je m'explique, je me suis aperçu qu'en installant mon gadget a partir d'un autre PC en passant par le réseau que Mr Vista voulait bien m'installer mon gadget alors si vous êtes comme moi en possession de 2 PC mettez le gadget que vous voulez installez dans \public\ et sans le copier installez le sur l'autre PC. Voila comment j'installe mes gadgets en attendant une meilleur solution.

A Bientôt.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Jan 2009, 11:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 00:48
Messages: 2
un petit up .

J'aimerais savoir si depuis le temps que se problème existe quelqu'un a trouvé une solution meilleur que la mienne








www.culturestreaming.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo