Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Juil 2020, 02:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 27 Déc 2011, 15:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Déc 2011, 14:52
Messages: 1
Bonjour,

Voilà mon problème je viens de recevoir mon nouveau portable dell latitude D6620 fonctionnant sous windows 7 avec lecteru de carte à sim intégré.
J'avais une carte PCMCIA 3G avec une carte sim orange me permettant d'aller sur internet avec le logiciel business everywhere.
A la réception de mon nouvel ordi j'ai mis ma carte SIM dans l'emplacement derrière la batterie.
Bizarrement l'ordi me dis que je suis connecté j'arrive même à pinguer mais je suis incapable d'aller sur internet.
Je pense que c'est un problème de dns.
auriez vous une idée de la configuration du dns pour une clé 3G orange?
merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mai 2012, 14:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Mai 2012, 14:01
Messages: 2
Je cherchais moi aussi à resoudre le même problème, alors je suis tombé sur ton post.
J'ai Un dell d620, que jai acquis il ya un moment et depuis jarrive pas à me connecté au reseau 3G+ d'orange CI. J'ai installer le logiciel DELL MOBILE BRAODBAND CARD UTILITY. Mais, il affiche aucun périphérique détecté bien que j'ai inséré la carte SIM.

Alors si tu peux (ou quiconque) me venir en aide, j'en serai ravi!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2012, 09:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut, il faut utiliser une carte sim de clé 3G, avec un abonnement pour mobile ca ne marche pas sauf si l'usage modem est aurorisé.
Tu peux éssayer avec le DNS de Google:
Menu démarrer>connexion>clic droit propriétés>gestion de réseau>cocher protocole ipv4>propriétés>cocher utiliser le serveur DNS suivant>taper 8888 et au dessous 8844 et ok.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2012, 10:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Mai 2012, 14:01
Messages: 2
J'ai pas le protocol ipv4 dans la liste des protocols, comment je fais?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2012, 12:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Tu as éssayé avec ipv6? Sinon il faut réinstaller le logiciel ou éssayer avec une clé 3G

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo