Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 02:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Déc 2011, 13:15 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
Bonjour a toutes et a tous :coucou:

J’espère que le forum et toutes les personnes qui le font vivre vont bien ?....

Un soucis récent de connexion vient gâcher mon surf...je m'explique.
Je viens de changer d'offre internet avec mon FAI qui avant me proposer la tv par parabole et maintenant j'ai la tv par adsl.
Avant le débit et l'affichage étaient très rapide maintenant beaucoup moins.
Est ce normal ? ou est ce que mon pc serait mal configuré ?
Car d'autres soucis sont apparus ex : windows ne réponds plus quand je lance certain prg...

Existe il une astuce qui me permettrait de mieux profiter de ma connexion ? peut etre ais je un soucis PC ?.....

Merci a ceux qui me répondrons
bonne journée

papapoule :mrgreen:

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo