Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Juil 2017, 14:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 27 Nov 2011, 12:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Nov 2011, 12:29
Messages: 1
Bonjour J'ai un problème lorsque je lance le jeu "Saints row the third", Un message s'affiche: "Saints row the third a cessé de fonctionner".
J'ai déjà cherché plusieurs fois sur le net mais je n'ai pas trouvé de solution a mon problème.
Tout mes pilotes sont a jour et ma configuration est assez bonne pour faire tourner le jeu.
J'ai essayé de lancer en administrateur mais le problème persiste.
J'ai aussi le même problème pour fifa 12 quand je lance le jeu a partir d'une session qui n'est pas administrateur.
J'ai essayé sans ou avec les manette, ca ne change toujours rien.
Je fais appel a vous parce que j'ai l'impression que beaucoup ont le même problème sous vista.

Voici ma configuration:
Système d'exploitation: Windows Vista Professionnel
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q8200 @2.33GHz
Mémoire: 3326 MB RAM
Fichier de pagination:5114 Mo Disponible
DirectX 11
Carte graphique: ATI Radeon HD 4830 512MO

J'espère que je pourrais jouez parce que c'est vraiment chiant d'acheter des jeu et de ne pas pouvoir y jouer :(
Voila j'espère que vous pourrez résoudre mon problème, Merci !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Avr 2012, 22:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Avr 2012, 22:05
Messages: 1
Citation:
Je crois avoir le même problème.
Quand ma fille veut démarrer son jeu <<Diner Dash Hometown Hero>>, ça marches. Ensuite deux modes de jeux s'offre à elle: <<Mode scénario>> ou <<Service illimité>>. Quand elle clique sur <<Service illimité>>, tout fonctionnes correctement. Mais quand elle veut s'amuser avec le <<Mode scénario>>, la page devient noir, et ça affiche le bureau, ensuite une fênetre apparait avec:

<<Diner Dash Hometown Hero a cessé de fonctionner.
Windows peut rechercher uen solution au problème en ligne:
-> Rechercher une solution et fermer le programme.
->Fermer le programme>>

Merci de nous aidez ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2012, 19:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Avr 2012, 12:01
Messages: 3
normal


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Aoû 2012, 16:58 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Aoû 2012, 21:16
Messages: 13
si la page de ton jeu ne s'affiche pas toute noire mais que tu vois le téléchargement, attend, windows reconnait les téléchargements longs en les mettants "a seccés de fonctionnés) sinon, réinstalle le jeu !

_________________
Image
Chaine youtube : http://www.youtube.com/user/FuturaCraft?feature=watch


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo