Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Juil 2020, 02:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme connexion internet
MessagePosté: 15 Nov 2011, 23:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Nov 2011, 23:45
Messages: 6
Bonjour,

mon pc ne détecte plus ma connexion internet et lorsque je place le curseur sur l'icone de connexion il me met le message suivant : "Le service ou le groupe de dépendance n'a pas pu démarrer".
Et lorsque je vais pour démarrer manuellement le service de stratégie de diagnostic, j'ai l'erreur 5 (accès refusé) qui apparait.


Quelqu'un peut-il m'aider?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 00:17 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Image ConfigRes8.exe de Pierre13

Image Lance l'outil en faisant un clic droit et choisis Exécuter en tant qu'administrateur.
Accepte le message de L'UAC par Oui.
Laisse Ignorer Groupe résidentiel coché.
Image Clique sur Rapport.
Patiente le temps du travail de l'outil.
    Image
Image Envoie le rapport qui s'ouvre par copier-coller.
Il sera enregistré sur le bureau ConfigReseau.txt
Pour fermer clique sur le bouton Quitter.

Image Cet outil ne fonctionne que sous Vista ou Windows 7 en 32 ou 64 bits.
Si SpyBot Search & Destroy est installé, l'outil s'arrêtera. Désinstalle Spybot S&D.

Le service Bonjour de Apple peut parfois causer des soucis de connexion.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 19:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Nov 2011, 23:45
Messages: 6
Bonjour

Merci pour votre réponse, mais je suis pas trop calée niveau informatique.

Ma question est peut être bête, mais comment télécharger ConfigRes8.exe alors que je n'ai pas d'accès à internet (je me connecte sur un autre PC).

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 19:44 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour,
Tu télécharges sur un autre ordinateur et tu fais une copie sur une clef usb ou un cd pour l'installer sur ton pc.
:wink: thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 20:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Nov 2011, 23:45
Messages: 6
désolée encore une question lol

tout d'abord je n'ai pas pu laisser Ignorer Groupe résidentiel coché, il est marqué Pas d'options de Groupe résidentiel

et encore une question de nulle.... je fois quoi une fois que j'ai le rapport?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 21:04 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Tu en fais un copier-coller ici afin que je l'étudie.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 21:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Nov 2011, 23:45
Messages: 6
voici le rapport :

Pierre13 (Forum Vista Seven) http://forum-vista-seven.net/forum
Rapport du 16/11/2011

Machine : PC-DE-ELODIE
Utilisateur : Elodie

Windows Vista Service Pack 2 (32 bits)

Exécution En tant qu'administrateur en Mode normal

Licence Windows validée.

Pare feu Windows désactivé

UAC est activé.


Configuration réseau:
=====================

2 Connexions possibles trouvées :

1 => Connexion au réseau local 2
2 => Connexion réseau sans fil 2

Pas de connexion Internet

Service Dhcp [Client DHCP] stoppé. Configuration :Automatique


Carte(s) connectée(s) sur PC-DE-ELODIE :
=========================

Carte : Atheros AR5B91 Wireless Network Adapter
IP : 169.254.141.103
Serveur DHCP : Aucun ===>>> Carte inutilisée ===>>> Réseau non identifié.
Masque : 255.255.0.0
Métrique : 1
Service : athr



Fin du rapport.

Le rapport se trouve sur le Bureau (ConfigReseau.txt)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 21:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Relance ConfigRes8.exe
Image Clique sur le bouton Démarrer la configuration auto.
Idem sur Réparer dans Connexions.
Et donne des infos sur les résultats.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 22:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Nov 2011, 23:45
Messages: 6
voilà le résultat :

Pierre13 (Forum Vista Seven) http://forum-vista-seven.net/forum
Rapport du 16/11/2011

Machine : PC-DE-ELODIE
Utilisateur : Elodie

Windows Vista Service Pack 2 (32 bits)

Exécution En tant qu'administrateur en Mode normal

Licence Windows validée.

Pare feu Windows désactivé

UAC est activé.


Configuration réseau:
=====================

2 Connexions possibles trouvées :

1 => Connexion au réseau local 2
2 => Connexion réseau sans fil 2

Pas de connexion Internet

Réparation d'une connexion...

Connexion Toutes les connexions non réparée



Carte(s) connectée(s) sur PC-DE-ELODIE :
=========================

Carte : Atheros AR5B91 Wireless Network Adapter
IP : 169.254.141.103
Serveur DHCP : Aucun ===>>> Carte inutilisée ===>>> Réseau non identifié.
Masque : 255.255.0.0
Métrique : 1
Service : athr



Fin du rapport.

Le rapport se trouve sur le Bureau (ConfigReseau.txt)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 23:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Dans le menu Windows, Tous les programmes, Accessoires tu cliques droit sur Invite de commandes et dans le menu sur Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fenêtre de type DOS s'ouvre.
-Au prompt, tu tapes
ipconfig /flushdns
Tu cliques sur Entrer et tu recommences avec les suivants.
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Nov 2011, 19:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Nov 2011, 23:45
Messages: 6
bonjour,

désolée de ne répondre que maintenant mais je n'ai pas pu me connecter avant

j'ai fais la manip mais ça ne marche toujours pas

quand j'ai fais netsh winhttp reset tracing, ça me marque que le suivi est not enabled

et quand j'ai fais netsh int ipv4 reset catalog et netsh int ipv6 reset catalog, ça me marque "échec de la réinitialisation de requête d'écho" "accès refusé"
"réinitialisation de l'interface ok!"

merci pour ton aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Nov 2011, 21:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Désolé mais je suis à court d'idées.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo