Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 02 Déc 2020, 01:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Nov 2011, 23:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Nov 2011, 22:39
Messages: 2
Bonsoir,
j'ai mon packard bell qui bloque au chargement la barre verte se bloque et je suis obligé de forcer l'arrêt.
aucun mode ne fonctionne sa bloque à chaque fois , les DVD recovery charge mais bloque au même endroit,
j'ai fais memtest il bloque au bout de 20 secondes, j'ai essayé Avira rescue system il bloque et met
" probing edd off to disable...ok decompressing linux...parsing elf...done booting the kernel ". J'ai eu
différent écran bleu aussi " check for viruses on your computer " , en voulant mettre ubuntu sa bloque en mettant
des lignes de chiffre , des points d'interrogation et Kernel reviens souvent. J'ai pris le disque dur puis je l'ai mis sur
un autre packard bell et j'ai réussi à le formater mais en le remettant sa bloque au même endroit. j'ai essayé d'autre barrettes
de mémoires sa change rien. Voilà la config:packard bell imedia D4001FR , pentium dual core E2220 , mémoire 3GoDDR 2,
disque dur western digital 320Go , carte graphique nvidia 9300 GE 256Mo,
carte mère Foxconn N15235 P4M9007MB-8EKRS2H , alimentation FSP 250w,
vista Home Basic OEMAct.
Merci d'avance pour votre aide.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Nov 2011, 14:53 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Il est difficile d'être très affirmatif, même avec tes éléments assez détaillés mais il semble qu'il y ait un problème avec ta carte-mère si plus rien ne veux fonctionner.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 12:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Nov 2011, 22:39
Messages: 2
bonjour,

il n'y a plus rien à faire ? Il faut mieux que je change la carte mère?
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2011, 18:14 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Pas d'affolement, il faut demander à un dépanneur si c'est bien le cas avant de s'emballer. 8)
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo