Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Fév 2020, 13:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 31 Oct 2011, 01:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
Salut à tous,j'ai se soucis de RAM qui se retrouve saturer pour je ne sait quel raison j'ai deja essayer pas mal de manip afin de la liberer mais sans succes.
Je tourne à 1.10 Go de RAM quand je regarde sur le gestionnaire de peripherique le taux le plus bas que j'ai pu voir etais de 982Mo :shock: bref quand je lance une de mes applications c'est le crash avec l'ecran bleu le fameux dumping memory system donc j'ai pris l'initiative de desactiver tous les logiciels en arriere plan (ceux qui ne me sont pas utiles et dont je connais l'utiliter) suite à cela plus d'ecran bleu mais un freeze total du PC curseur de souris figer,ecran figer,son qui tourne en boucle la totale.J'ai une faible experience en informatique je m'en retourne à vous afin de connaitre vos avis.
Je vous remercie par avance de toute l'aide et info que vous pourrez m'apporter.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Oct 2011, 09:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,as tu éssayé de lancer un test de la RAM
Menu démarrer>en bas taper "outil diagnostics de la mémoire" ouvrir et lancer le test.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Oct 2011, 12:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Au regard des prix de la RAM, je t'inviterais à doubler celle-ci en ajoutant une barrette.
Donne nous des détails sur ton matériel afin de voir si cela est possible et avec quoi.

@

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Oct 2011, 21:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
Bonsoir alors apres une multitude d'essai se n'est pas la RAM qui serai en cause ma RAM est de 3Go se qui à mon avis est suffisant pour une utilisation simple au quotidien (surf sur le net,jeu online etc) pour ma carte graphique c'est une Geforce 9100 carte mere pegatron mon PC est un compaq munis d'un procsseur AMD athlon x2 desoler ça à l'air vague tous ça mais je donne tous de tete mais pour plus de precision à se sujet sur mon profil forum j'ai noter tout à se sujet en bref je ne sait pas si c'est une bonne idee mais j'ai l'intention de reboot vista car j'ai vu des personnes qui ont eu des problemes quasi similaires au mien et qui ont resolu se probleme suite au reboot de vista à l'aide de WinRe (Qui ose,gagne)je test ça et je vous en donne des nouvelles prier pour moi^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Nov 2011, 07:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
dsl pour le multy post je ne sait pas comment c'est arriver il devait etre d'ailleur dans cette rubrique et voila pour ma config c'est un SR5200 le gros parpin^^Compaq-Presario 3Go de RAM systeme d'exploitation 32 bits,carte graphique Nvidia GeForce9100
Memoire graphique de 1407Mo Mem. graph. dediee 256Mo,Mem. systeme partagée 1151Mo
carte reseau Nvidia nForce 10/100Mbps ethernet par contre mon disque dur se comporte bizarement j'espere que sa ne vient pas de la en tous cas merci de votre aide



PS:Les soucis que je rencontre je les ai eu juste apres mettre mis à utiliser le logiciels Sandboxie je ne sait pas si ça à un rapport mais je prefere le declarer ou cas ou sa pourrait aider à centrer les recherches.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Nov 2011, 07:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
Dupneu a écrit:
Salut,as tu éssayé de lancer un test de la RAM
Menu démarrer>en bas taper "outil diagnostics de la mémoire" ouvrir et lancer le test.

Oui precedement mais la je ne peu plus le faire car je ne depasse plus la page de bienvenue. C'est le premier truc que j'ai verifier avec ma bande passante pensant que le soucis vener de la.

Pour eviter les multy post je colle ici ma derniere decouverte^^
J'ai pas dodo de la nuit match à mort avec mon PC alors nouveau message d'erreur qui m'a l'air plus significatif que les autres j'ai appuyer sur F10 apres avoir redemarer et voila le resultat:

Fichier:\windows\system32\ntkrnlpn.exe
Statut:0xc0000098
Infos: windows failed to loud because the kermel is missing,or corrupt

Sa sent la faillite tous ça dans tous les cas je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de jeter un oeil à mon cas

P


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Nov 2011, 10:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Avec le disque WinRe tu démarres en invite de commandes en mode sans échec.
Tu tapes chkdsk /r et tu valides par Entrer (il y a un espace après chkdsk)
Tu laisses faire le contrôle jusqu'au bout.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Nov 2011, 10:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
nardino a écrit:
Bonjour
Avec le disque WinRe tu démarres en invite de commandes en mode sans échec.
Tu tapes chkdsk /r et tu valides par Entrer (il y a un espace après chkdsk)
Tu laisses faire le contrôle jusqu'au bout.
@+

Bonjour,alors apres avoir taper chkdsk /r dans inviter de commande de WinRe comme vous me l'avez indiquer j'ai se message qui s'affiche:
Le type du systeme de fichiers est NFTS.
Impossible de verrouiller le lecteur en cours.
Windows ne peut pas executer de verification du disque sur ce volume car il est protege en ecriture.

Je pense avoir sauter une etape mais je ne vois pas laquel :oops:

Merci.


Rebonjour je me suis enteter avec alors j'ai lancer chkdsk /c et c'est passer alors il me dit que windows à verifier le systeme de fichiers sans trouver de probleme et à la fin je ne sait pas si ça a sont importance il est marquer: Echec de transfert des messages de journal vers le journal d'evenements avec l'etat 50.
Merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Nov 2011, 17:49 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Recommence avec cette commande : chkdsk /f /r
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Nov 2011, 05:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
nardino a écrit:
Bonjour
Recommence avec cette commande : chkdsk /f /r
@+

Bonjour,j'ai essayer ça sa me dit:
Le type du systeme de fichiers est NTFS.
Impossible de verrouiller le lecteur en cours.
Windows ne peut pas de verification du disque sur le volume car il est proteger en ecriture.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Nov 2011, 15:14 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Il ne te propose pas de contrôler au prochain démarrage ?
Bizarre.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Nov 2011, 11:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
Bonjour,oui c'est tres bizarre et pour le meilleur j'ai fait un cd boot UBCD511 qui ne se lance pas.Pourtant mon disque dur est detecter et il ne fait pas de bruit bizarre,mais je n'arrive pas à lancer une recherche d'erreur dessus ni une reparation.Si il est possible pour moi de revenir sous XP je le ferai sans hesitation car VISTA c'est vraiment un ocean de probleme .
Le probleme est maintenant en partie visible,une partie du DD est endommage ou il regorge d'erreur ( car j'ai tester ma RAM,ma CM,CR etc )Je vai essayer de faire un CD avec logiciel de detection et reparation d'erreurs et BOOT avec voir si sa passe. En tous cas merci, si des idees je suis preneur ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Nov 2011, 11:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
nardino a écrit:
Bonjour
Il ne te propose pas de contrôler au prochain démarrage ?
Bizarre.
@+

Bonjour,non meme en mode sans echec je lance une verification du DD apres redemarrage et sa fonctionne pas.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Nov 2011, 11:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1959
Localisation: BAYONNE 64
bonjour
Pour voir si ton disque dur est défectueux (niveau clusters) installes Hd tune
Selectionnes "error scan"
Dans le menu déroulant en haut selectionnes ton DD si tu en as plusieurs
Puis lances le scan
PS: ne coches pas "quick scan"
Le scan sera plus ou moins long suivant la taille de ton DD
Si des clusters sont deffectueux ils seront inscrits en rouge
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Nov 2011, 12:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Oct 2011, 00:52
Messages: 12
Bonjour,j'ai reussi à lancer une verif en mode sans echec et sa me dit à la fin CHKDSK verifie le journal USN...
une erreur non specifiée s'est produite.
windows à terminer la verif du disque.

tous ça en moins de 5 minutes^^
D'accord Alain je le telecharge sur mon pc portable et j en fait un CD car c'est impossible de faire quoi que se soit sur le PC maison
Je reste en ligne...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo