Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Déc 2014, 00:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 24 Oct 2011, 18:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Oct 2011, 18:44
Messages: 5
Bonjour,
Je viens d'acquérir un USB-Videograbber de chez Q-sonic technologie ( http://www.pearl.fr/video/transmission- ... X8048.html ).
J'ai suivi les instructions d'installation du CD : d'une part l'installation du driver Stk1160 et d'autre part l'installation du logiciel ULEAD VIDEOSTUDIO 10SE.
L'installation du logiciel ULEAD VIDEOSTUDIO 10SE se réalise correctement, mais pas celle du pilote stk1160. Dans le gestionnaire de périphériques, dans la rubrique contrôleurs audio, vidéo et jeu : STK1160 est précédé d'un triangle jaune avec un point d'exclamation.
Je suis sous windows vista.
Avez-vous une solution pour que cette clé d'acquisition fonctionne car j'aimerai récupérer mes VHS pour les mettre sur DVD.
Merci par avance pour vos réponses.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Oct 2011, 20:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1872
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
as tu essayé d'installer le pilote pour windows 7
étant donné que vista et seven sont très similaire ça devrai le faire
Pour le pilote c'est ici :
ftp://ftp.pearl.de/treiber/PX8048_12_95994.rar
tu décompresses le fichier puis tu l'installes en faisant un clic droit et "exécuter en tant qu'administrateur"
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Oct 2011, 21:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Oct 2011, 18:44
Messages: 5
Je tiens d'abord à vous remercier pour votre réponse.

J'ai installé le pilote pour windows 7, malheureusement cela ne résout pas mon problème : STK1160 grabber est toujours précédé d'un point exclamation jaune...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Oct 2011, 00:13 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1872
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
tu clic sur la ligne "contrôleur audio vidéo jeu" puis double clic sur la ligne correspondant au matériel que tu viens d'installer, puis fais une capture d'écran de la fenêtre que tu obtiens
comme cet exemple:
Image

Puis sur cette même fenêtre tu clic sur pilote==> désinstaller
tu redémarres ton pc en laissant ton convertisseur branché
Normalement vista va te détecter le convertisseur et t'installer le pilote qui va bien.

PS: as tu installé ton pilote en faisant un clic droit puis "exécuter en tant qu'administrateur :?: :?:
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Oct 2011, 14:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Oct 2011, 18:44
Messages: 5
Bonjour,
Voici la capture d'écran :
Image
Après la désinstallation, Vista détecte le matériel mais ne trouve pas le pilote associé pour l'installer. Il faut donc installer le pilote manuellement et le point d'exclamation est toujours présent dans le gestionnaire des périphériques.
Le pilote a été installé en faisant un clic droit et "exécuter en tant qu'administrateur".
Merci pour votre réponse


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Oct 2011, 17:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Oct 2011, 18:44
Messages: 5
Help me !!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Nov 2011, 07:13 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Nov 2011, 05:49
Messages: 2
Bonjour!

Le EasyCap m'a donné du fil à retordre, mais j'ai fini par avoir le dernier mot. En effet, j'ai découvert que la rallonge USB, fournie avec la clé EasyCap, ne fonctionne pas. Il suffit donc de brancher la clé directement dans un port USB, ou dans une rallonge qui fonctionne, pour que votre système la détecte correctement.

La rallonge fournie n'a qu'une paire qui fonctionne sur un total de 5. Ça suffit pour faire allumer la DEL de la clé EasyCap, mais c'est tout. Bref, c'est juste assez pour nous faire croire que tout fonctionne bien du côté matériel, et que le problème vient des pilotes ou de l'OS. Une chance que j'ai pensé à vérifier la rallonge car je sacrerais encore à l'heure qu'il est !

P.S. Le EasyCap modèle DC60 est requis pour un système 64 bits.

Ciao!

Caouette...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Nov 2011, 20:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Oct 2011, 18:44
Messages: 5
Bonjour Caouette,

Merci pour ta réponse, malheureusement je ne comprend pas tout. En effet sur mon modèle je ne vois pas de rallonge USB, la clé se branche directement au port USB de l'ordinateur.

Merci pour ton éclaircissement

Cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Nov 2011, 23:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1872
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
concernant le code 10 dans le gestionnaire de périphériques voici ce que dit microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/943104
Ensuite j'ai trouvé ceci:
http://a.m.a.over-blog.com/article-inst ... 93936.html
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo