Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Déc 2017, 17:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 17 Oct 2011, 04:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Oct 2011, 03:59
Messages: 2
Au départ je voulais régler un problème avec WMP parce qu'il crash quand je le démarre. Quand j'ai voulu installer un nouveau lecteur media pour remplacer WMP, le message est apparu. C'est la que j'ai remarqué que je ne pouvais rien installer sur mon pc, un message disant ''Le canal de contact n'est plus valide'' apparait à chaque fois. J'ai consulté des dizaines et des dizaines de sites (en anglais et en français) pour trouver une solution mais rien fonctionne. Je ne peux pas utiliser l'outil de commande pour écrire sfc/scannow pcq quand je clique à droite sur l'outil de commande pour choisir ''Éxécuter en tant qu'administrateur'', le même message apparait. Je ne peux d'ailleurs rien exécuter en tant qu'administrateur pour la même raison. Je ne peux pas restaurer le sytème pour la même raison. Je ne peux pas installer de programme qui règlerait le problème pour la même raison. J'ai désinstaller mon antivirus. J'ai fait une vingtaine de scan. Rien. Je suis en train de devenir fou. J'ai besoin d'aide. Je veux éviter de reformater mon ordi pcq j'ai trop de fichiers à l'intérieur, je n'ai pas un disque dur pour sauver mes fichiers et ça me prendrait un temps fou que je n'ai pas.

Merci
Shibi


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Oct 2011, 09:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1078
Essaye déja ceci:
Menu démarrer>ordinateur>clic droit sur OS>propriétés>outils>vérifier le volume et tu coches les 2 cases et ok.
Utilise le mode sans échec si nécéssaire.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Oct 2011, 10:42 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Une chose que tu ne nous dis pas : Quel lecteur as-tu installé et où l'as-tu téléchargé ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Oct 2011, 18:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Oct 2011, 03:59
Messages: 2
J'ai téléchargé winamp et kmplayer, mais je crois que le problème existait depuis bien avant cela. De plus, je ne les ai pas installés, le message apparait quand je veux le faire.

@Dupneu : Dans l'ordinateur il n'y a pas de dossier OS, et quand je clique à droite>Propriétés ça m'amène tout de suite dans Panneau de configuration>Système


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo