Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Oct 2019, 23:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Oct 2011, 13:17 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bonjour, :coucou:

voila je suis en train de personnaliser mon bureau et je voudrais reduire l'espace de travail de l'ecran

au lieu d'avoir une resolution ,je dirais,en plein ecran ,je voudrais que l'espace de travail soit reduis ,c'est a dire que la resolution de l'ecran reste en 1440X900 mais l'espace de travail fera par exemple 1300X800 ,il y aura donc une bordure non utilisé par la souris et les fenetres

en faite je veux faire ca car j'utilise un "cartouche" grace a rainmeter pour mon ecran et donc lorsque j'ouvre une fenetre ,celle-ci de temps en temps se place au dessous du cartouche et je ne peux donc pas la deplacer

voila ,ca doit pouvoir ce faire c'est sur mais je trouve nulle part la chose...

un screenshot pour comprendre ...
http://arthemus.deviantart.com/#/d4clcsm

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Dernière édition par prefix le 13 Oct 2011, 10:30, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Oct 2011, 09:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,
Tu n'as pas éssayé de diminuer les fenétres en faisant un double clic-glisser sur les bords de la fenétre?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Oct 2011, 10:28 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
merci d'avoir repondu mais le probleme est resolu

j'utilise le theme invander d'alienware et on peut deplacer les fenetres par les cotés ,ce que l'on ne peut pas faire avec le theme normal

donc pour moi c'est tout bon,mais il doit etre possible de configurer l'affichage,ce qui serait mieux

sinon c'est bien comme ca

@+ :coucou:

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo