Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 04:09

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 08 Sep 2011, 19:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Bonjour,
J'ai un gros (énorme) problème depuis 6 jours je ne peut plus me connecter a internet sur mon ordinateur qui est sous windows Vista !

Comment je vous parle ?
Grace a mon iPod touch qui est branchée en wifi, donc ce n'est pas ma connection internet qui merde mais bien mon pc.

Ma question :

Comment me reconnecter a internet !

Plus de détail :

J'ai une livebox ! Ou mon pc sous Vista est relié par
ethernet et mon iPod par wifi ( non pas vrai ? ).
Comment es que c'est arrivé ? En desinstallant un logiciel ( je crois ) qui est internet download manager. Depuis j'ai touché un peu a tous. J'ai décoché la case ipv6 dans les propriétés de la connection,redémarrer assigner une ip fixe,redémarrer. Ré-installer les pilotes des ma carte reseau ( atheros community ) redémarrer mais tous sa sans succès !

Maitenant je suis content j'ai écris un gros pavé plein de faute depuis mon iPod et je m'excuse de toutes les fautes que j'ai pût faire.

Répondez moi vite !
Thibault

Ps: je ne pourrai pas télécharger de logiciel ainsi que faire un reset de la livebox ( si sa foire je n'est plus la télé et le téléphone ) et pour les ipconfig et tout le tralala j'essaierai de recopier du mieux que je peux .


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2011, 20:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
bonsoir

essai ceci.


Réinitialisation des paramètres de connexion :
tapes cmd dans la recherche "Vista" ou "Seven" <ensuite clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur".
Dans le fenêtre DOS qui va s'afficher tapes ceci.


ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog


Valide par la touche Entrée chaque commande.

Tu redémarres le PC.

Tu peux faire ceci qui est sans danger pour ta connexion aussi.

Débranches ta livebox à chaud puis attends 2 minutes pour rebranche. Aucun soucis pour tes paramètres mais il arrive qu'une mise à jour de la Live box est mal fixée et provoque cela.

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2011, 18:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Bonjour,
Donc non après avoir essayé les deux solutions je n'ait toujours pas internet et toujours ce reseau non identifié.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 13:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
vérifies que tu as ceci.

Image

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 13:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Oui j'ai exactement ce screen.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 14:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Dans centre réseau et partage, la recherche de réseau est bien activé?

ceci aussi.
http://www.commentcamarche.net/faq/1202 ... ionne-plus

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 19:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Rebonjour,

Donc oui la recherche de reseau est bien activée et le lien ne ma pas aidé car je l'avais déjà vu.

Si je dois reformater mon ordi ( ce que je ne veux pas faire ! ) il y a t il un moyen de garder tout mes programmes ? Et vu que mon DD a 2 partitions ( une part C et une autre E ) es que elles seront toujours "là" après le reformage ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2011, 09:10 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
De toute façon après un formatage tu n'as pas la choix que de réinstaller tes logiciels.

Vérifies qu'un service n'est pas désactivé et qui serait donc en cause de ton soucis.

http://www.forum-vista.net/desactiver-l ... -vista-363

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2011, 12:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Salut,
Ce matin un pote est passé avec son ordi portable et s'est connecté a la livebox par ethernet sans PB et donc j'en est profité pour faire un reset de la LB. Et la gros changement j'ai la Map monde qui s'affiche avec les deux ordis, dans réseau de partarge il me met bien connecté a ma LB et a internet mais je ne peux pas aller sur google ou autres site j'ai essayé avec tous mes navigateur mais rien y fait ! Quand je répare le reseau il remet connectivitée limité jusqu'au redémarrage.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2011, 19:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Tu as essayer ceci sur tes navigateurs.

Pour Internet Explorer:
Démarrer IE-->>Outils-->>Options Internet-->>Onglet avancé-->>REINITIALISER

Pour FireFox :
Démarre FireFox --> Outil Options --> Onglet général --> Restaurer la configuration par défaut


Pour Google Chrome:
Outils "clé en haut à droite" --> Options -- > Options avancés --> Rétablir les valeurs par défaut.

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2011, 20:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Oui, et j'ai aussi le navigateur safari.

j'ai réessayé les manips de ton premier message et revoilà la connectivité limité ... Je n'y comprend plus rien. Mardi je vais chez l'informaticien comme sa, sa sera règlé une bonne fois pour toute !

Si vous avez une autre solution sucidaire avant mardi hésitez pas ( quite a l'emmener chez l'informaticien et a payer 30 € pour un problème tout con, autant le détériorer un peu ! )


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2011, 14:19 
Bonjour thibault25
As-tu tenté de supprimer ta carte réseau des périphériques et redémarrer le pc pour voir :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 12 Sep 2011, 19:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Oui, déjà fait plusieurs fois merci quand même .


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2011, 19:15 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Slt, et tu n'as pas un point de restauration datant d'avant le probléme?
A voir aussi:
Menu démarrer>connexion>clic droit>statut>diagnostiquer.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2011, 20:36 
Bonsoir thibault25
As-tu ceci dans le gestionnaire de réseau et de partage :
dessin d'un ordi avec connexion au réseau local (croix rouge avec fiche ethernet +
deuxième dessin connexion réseau sans fil (croix rouge avec les barres wi-fi vertes
mais tout ceci sans connexion :?:
Ps: juste deux question :
1- livebox un ou deux :?:
2- dans Démarrer/Panneau de configuration/Centre de réseau et partage/Gèrer les connexions réseau/Clique droit sur ordi/Propriété/configurer/Gestion de l'alimentation décoche autoriser l'ordinateur a éteindre ce périphérique puis retente la connexion après redemarrage.
:coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo