Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 03:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 13 Sep 2011, 20:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Bonsoir,
Donc l'informaticien ne prendra mon ordi que jeudi et me le rendra que mardi prochain.

Pour dupneu :
non je n'ait pas fait de point de sauvegarde ( LA PROCHAINE FOIS J'EN FAIT UN ! ) et le diagnostic me dit de qu'il a un problème de connection au serveur dns et me demande de redémarrer ma carte reseau ...

Pour grimpeur :
Je n'ait qu'une carte reseau en ethernet donc oui j'ai bien le 1er dessin. Mais quand j'ai reset ma livebox il ma affiché le dessin de l'ordi connecté a ma LB connecté a internet ( le dessin de la map monde ).
Mais je n'était pas du tout connecté et encore moin en local !

Sinon j'ai la livebox 2 ( la dernière ) rectangulaire avec un angle "cassé". Et pour l'alim de la carte reseau j'ai déjà fait la manip .


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Sep 2011, 21:13 
Bonsoir thibault25
En résumant, est-ce-que tu as deux pc connectés (un en ethernet qui fonctionne et un autre en wi-fi avec réseau non identifié ou seulement un pc connecté en ethernet sans connexion :?:
Car si celui en wi-fi ne fonctionne pas il y a une petite manip à faire dans les paramètres de la livebox 2 angle cassé .
Pour le reboot, comment as tu procèdé car éteindre et rallumer la livebox ne fonctionne pas (j'ai la même à la maison).
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 14 Sep 2011, 13:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Bonjour,
Donc il ya mon pc sous Vista qui a la connectivité limité, mon iPod en wifi et le pc de mon pote ( qui est parti ) qui peut se connecter en wifi et en ethernet sans PB !

Pour la livebox je débranche l'alimentation pour la reboot.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Sep 2011, 17:20 
Bonjour thibault25
Pour rebooter complètement la livebox cela ne suffit pas (derrière la livebox) petit trou rouge chez moi juste au dessus du port Usb et avec une aiguille appuie sur le bouton jusqu'a extinction de la livebox et relache l'aiguille puis prendre ton bouquin orange avec tes codes et reconfigurer ta livebox .
:arrow: configurer une livebox 2
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 14 Sep 2011, 19:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Bonsoir,
Tu me parle d'un reset ou d'un reboot ?? :lol:
Tu vien de me décrire comment reset une livebox non ? Sinon j'ai déjà fait un reset ( qui est un reboot pour toi :lol: )

De toute façon demain je l'enmene chez l'informaticien je vous donnerais des nouvelles quand ce putin de problème sera résolu !

@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Sep 2011, 19:51 
Bonsoir thibault25
Oui un reset pour tout remettre à zéro .
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 15 Sep 2011, 19:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Sep 2011, 19:08
Messages: 11
Bonsoir,
J'ai lu ton message que ce soir ... ( j'avais déjà fait un reset )
Je vien de déposer mon ordi chez l'informaticien qui me le rendra samedi ou mardi !

Je vous tient au courant !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2011, 20:38 
Bonsoir thibault25
thibault25 a écrit:
J'ai lu ton message que ce soir ... ( j'avais déjà fait un reset )
Je vien de déposer mon ordi chez l'informaticien qui me le rendra samedi ou mardi !
Je vous tient au courant !
Ben oui mais j'espère tu ne vas pas cracker des tunes pour pas grand chose parceque là je sèche et les helpeurs ne sont pas nombreux :? .
Ps: peut-être aurait-il fallu regarder du côté des petites bêbêtes :?

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 16 Sep 2011, 09:41 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Citation:
="grimpeur"
Ps: peut-être aurait-il fallu regarder du côté des petites bêbêtes :?

Bonjour à tous

Sans penser a cela grimpeur, thibault25 a marquer cela dans son premier post
Citation:
Ps: je ne pourrai pas télécharger de logiciel

Donc cela réduis les possibilités de beaucoup :oops:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo