Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 03:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 01 Sep 2011, 13:52 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour thie,

je suis aller voir comme tu l'indiques dans Rôles Prévu ,et les choix des filtres ;

je vais certainement être obligé de contacter plus tard Free mais ça je n'aime pas car quand tu parles technique ils te demandent des trucs vraiment , et ce n'est pas donné mais bon si tu as une réponse mais c'est rare c'est mon point vu .
( l'accés étant possible a mon compte Free avec l'autre PC portable )


merci a toi thié et bonne journée .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Sep 2011, 19:43 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Salut,

Sur la hotline tu seras amenée à demander un technicien qui à distance te guidera sur ton ordinateur pour vérifier si leur certificat est encore valide ou non et te conseillera s'il faut le changer.Ça ne coûte que la communication téléphonique.

Je suis allé un peu voir sur internet pour ton problème et je suis tombé sur des personnes dans le même cas que toi.J'ai vu que les procédures proposées étaient variées et que ce n'est pas tous qui trouvaient une solution.Voilà pourquoi je n'ai pas retenu une page qui aurait pu peut-être t'aider mais aussi compliquer le problème...vu que je ne suis pas à même de juger le bien-fondé de ces interventions.
Je ne suis pas helper et je me dois de ne pas te faire courir quelques risques ou te faire perdre du temps!

J'imagine que tu es gâvée!!!
a@
thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2011, 19:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
bonjour,

une lueur d'espoir avec peut être cette mise à jour pour vista :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... laylang=fr

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2011, 19:56 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonsoir,

Oui on dirait bien :)
thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2011, 23:25 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonsoir,

Oui , merci mais cela concerne Vista , moi le PC portable avec Vista fonctionne bien et l'accés a mon compte est bon ;

c'est donc seulement le PC fixe avec XP PRO qui seul me donne le PB de ne pas avoir accés a mon compte https://subcribe.free.fr./login/ .

Vous pensez que je peux quand m^m essayer ? étant en XP .


( Configuration requise

--------------------------------------------------------------------------------
•Systèmes d'exploitation pris en chargeWindows Vista Service Pack 2

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2011, 23:57 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonsoir,

Ah d'accord! Il faudrait plutôt chercher l'article ou les articles correspondant à XP !
Peut-être serait-il là ? :
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/resultsForCategory.aspx?nr=50&sortOrder=Descending&sortCriteria=Date&period=30&stype=ss_nd&sterm=Toutes+les+cat%C3%A9gories

As-tu vérifié dans l'historique de tes mises à jour si justement il n'y en a pas eu une qui a échoué et qui concerne la liste des certificats ?
Pourquoi n'avoir pas posté ta question sur le forum XP ?

thié

PS Je suis allé voir,tu as la même mise à jour mais pour XP !! :wink:

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=d399eb4b-8570-4cdb-a9d5-e5e8fd466caf

Et puis il y a cette astuce à n'utiliser que si tu vas sur des sites sûrs et qui devrait marcher ...http://www.astuceshebdo.com/2010/02/supprimer-lavertissement-de-securite.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2011, 11:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
salut !

voici la mise à jour identique pour xp sp3 :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... laylang=fr

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2011, 15:47 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour ,


des soucis de vieillerie excusez mon retard dans ma réponse .

mon PC fixe est lui aussi vieux , je croyais bien qu'avec ce fichiers de maj tout redeviendrais ok ,
et bien non ça ne veut pas le charger , parce que windows n'est autentique si j'en crois les controle avant de charger ce fichier , on me demande des infos que je ne connais , ce PC était a mon fils il y a plus 8 ans il me semble quand il est parti en region parisienne ... donc pour Microsoft c'est pas un logiciel certifié , il faut que je fasse si j'ai bien compris l'achat d'une mise en conformité , et la je ne sais pas ou je vais aller s'il faut que je réinstalle tout ce qu'il y a a l'intérireur je ne saurais pas faire .
Je voulais déja changer pour installer W7 ,mais 2 choses m'avaient disuadé , le materiel est trés ancien cartes et processeurs et mémoire s , et j'avais aussi constaté quand j'ai acheté le Portable en 2009 avec Windows Vista il ne voulait pas installer 2 logiciels que j(utise assez souvent notamment Micrografx Désigner pour faire mes dessins mécanique et tx batiment donc je n'avait rien fait .
je n'avais eu aucun probléme pendant toutes ces années et les mises a jour non plus ?.
J'ai appellé mon fils qui dit ne plus savoir , voila mais je pense qu'il ne veut rien dire et sans fou complétement .

Bon et bien ce Pc va rester comme çà pour utiliser mes logiciels anciens que j'aime beaucoup mais qui ne tournent qu'avec
XP. je ne vais pas vous vous ennuyez si le blocage a" mon compte subitement " vient de mon logiciel XP non authentique .

Etant un peu géner de vous avoir demandé de l'aide pour ce XP non conforme .

Merci beaucoup pour toutes vos infos .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2011, 16:56 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
Salut !

pas de souci, ta version de Windows est authentique !

Il faut simplement utiliser internet explorer pour valider Windows :

http://www.microsoft.com/genuine/valida ... laylang=fr

ensuite ouvre le lien que je t'ai donné :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... laylang=fr

et c'est bon ! :coucou:

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2011, 23:44 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonsoir breizhspotlight ,

Merci .
oui c'est en utilisant internet explorer puis > http://www.microsoft.com/genuine/valida ... laylang=fr puis > il m'a

demandé d'installer le logiciel " windows genine Advantage "et c'est la que je vois que xp n'est pas authentique , çà doit

être fait pour justement contrôler l'authenticité . Et c'est pas bon malheureusement .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 11:45 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
Bonjour

sais-tu d'où provient cette version de Windows ? Tuas le cd orginal ou une clé produit sur ton pc?

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 15:51 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour,

Oui d'un de mes fils le Pc et windows mais d'ou il provient je ne sais pas a ce jour ,

le no ou le trouver sur le PC /: je vais chercher ,mais moins sur .


Merci

trouvé un No : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8 ??

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Dernière édition par cricri01 le 10 Sep 2011, 23:53, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 19:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
bonsoir cricri !

tout d'abord, en allant dans Démarrer -> Exécuter et en tapant cette commande, que cela donne-t-il ? :

Code:
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a


Quelque soit le résultat, tu devra appliquer cette procédure :

http://www.labo-microsoft.org/t/1372/

si tu as besoin d'aide, je suis là.

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2011, 19:49 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonsoir,

Je viens de rentrer
> %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
> par executer > Une petite page bleu" ACTIVATION de produits Windows " Qui me dit Windows est déja activé :Cliquez

sur OK pour Quitter.

Je vais bien comprendre ,pour demain lancer l'autre fichier qui demande :( http://www.labo-microsoft.org/t/1372/ )


" un nouveau numéro de clé " ? je vais bien lire avt de me lancer ,et se nouveau No,?.
A+
Merci .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2011, 14:47 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour breizhspotlight & thié ,

Ce matin je remet mon PC fixe en rte comme d'habitude , car je voulais savoir ou enétait ma migration de la V5 > freebox révolution que j'ai demandé en Avril 2011 , et j'ai été sur unsite pour savoir les délais et je lme suis dit tiens ressai l'accés a mon compte et hop sans probléme avec mon MDP tout c'est bien passé , j'ai recommencé en allant sur le site Free puis mon compte et OUI ça refonctionne , merci a vous deux .

c'est d'avoir exécuté la cde : > %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a , et aussi recherche de no de la clé avec le logiciel " viewkey "
puis viewkey.exe , je n'ose plus rien tenter dans les recherches .

Un grand merci a vous deux ,je n'y croyais plus . (vraiment trés sympa breizhspotlight )

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo