Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 04:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 21 Aoû 2011, 15:21 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour thié ,

Merci pour ton message .

thié a écrit:
T'inspirer de ceci:http://support.microsoft.com/kb/931850/fr
Et avant de faire quoi que ce soit jeter un coup d'oeil sur http://assistance.orange.fr/le-certific ... 7-2525.php


J'ai bien fait tout ce qui est demandé d'ailleurs bien expliqué , mais çà ne change rien c'est toujours interdit .

Pour les restaurations : Encore une connerie de ma part le PC ramait beaucoup alors j'avais supprimé il y a pas longtemps tous les restos sauf 3 recentes .
Et oui j'ai la poisse ;

hier soir j'ai dis tiens je vais voir en mode sans échec avec F8 et la surprise j'arrive bien a l'écran qui propose
divers solutions avec ou sans internet etc , mais il se met en position et je ne peux rien faire les boutons de directions ne répondent pas , et rien tout se bloque , obligé d'arrêter complétement le secteur d'alimentation .

Par contre il démarre normalement . Mais toujours sans accés a mon compte Free.

Voila c'est pas tellement bon n'est ce pas .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Dernière édition par cricri01 le 22 Aoû 2011, 19:35, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2011, 18:35 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour,

je ne saurais rien te dire de plus.
Relance le sujet si tu vois que personne d'entre les helpers ne vient.
Car il s'agit non seulement d'arriver à rouvrir Windows mais encore faire tous les contrôles nécessaires propre à le mettre dans un état propre avant de créer un point de restauration.
Désolé!

à@
thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2011, 16:49 
Bonjour cricri01
est-ce-que ta freebox est bien configurée au niveau des clés wep ou wap :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2011, 14:17 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour grimpeur,

oui je pense que ma freebox V5 est bien configurée ,clés et wep oui ;
Parce que j'ai donc un portable Acer 6920 avec Vista et Explorer 9 qui lui fonctionne trés bien et accés a mon compte ( heureusement ) et un autre Ordi fixe plus ancien avec xP Pro 3 et explorer 8 et c'est celui la qui ne veut pas me donner l'accés a mon compte free , sinon tout le reste de free est correct , et j'ai aussi l'accés a d'autres sites HTTPS sans probléme ,
c'est pour çà que ce n'est pas évident a trouver ce qui se passe .
merci

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2011, 15:05 
Bonjour cricri01
Donc , si tu cliques sur ce lien https://subscribe.free.fr/login/ tu as une erreur dès que tu tapes tes identifiants et ton mot de passe si j'ai bien compri :?:
As-tu testé avec ton numéro de ligne freebox pour rentrer sur ton compte :?:
Sinon , je pense qu'il va falloir regarder avec leur assistance :arrow:http://www.free.fr/adsl/pages/informati ... acter.html si tout tes périphériques sont à jour et si tout fonctionnait correctement avant ou alors ,dernière solution , contrôler si pas de petites bêbêtes (virus) dans ton pc si cela n'a pas encore été fait .
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2011, 15:31 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour ,

Donc , si tu cliques sur ce lien https://subscribe.free.fr/login/ tu as une erreur ,oui c'est le clic > sur mon compte quand je suis sur la page d'accueil de Free.

Quand a l'assitance > http://www.free.fr/adsl/pages/informati ... acter.html non je n'y suis pas aller
encore ,je n'en suis pas tellement satisfait a d'autre ennui et c'est cher , disons que je ne pense pas que çà vient de chez Free , mais arrivé un moment j'irai peut être .
Pour les recherches de bêbêtes et virus oui jai rien d'anormal ,d'aprés toutes mes recherches .

merci beaucoup grimpeur , bon dimanche , ( c'est peut être cette chaleur actuelle qui le gêne ).

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2011, 23:01 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
bonsoir,

attention, tu ne devrais pas surfer avec une simple clé wep !!! cette clé est crackable en 2 minutes connectes toi à l'interface à l'aide de l'autre pc et changes tes paramètres wifi (génere une clé forte et copie-colles la dans un fichier texte si tu dois la rentrer à nouveau pour pouvoir te connecter au réseau wifi :

http://www.free.fr/assistance/2198-acti ... -wifi.html (cryptage de type wpa tkip+ aes ou l'autre c'est sans importance)

ensuite, tu passe en mode routeur :

http://www.free.fr/assistance/48-activa ... uteur.html

une fois fait, redémarres la freebox réseau et la freebox tv

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2011, 13:21 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
bonjour breizhspotlight ,

et merci ,
Avant de faire tout ce que tu indiques , je te rappel que ce nest pas une box révolution mais une Freebox V5 , c'est valable pour les 2 types de box ? Et est ce que si le fixe est connecté par un câble ethernet et pas le portable lui reste en
wifi .
> en fait est ce que les Pc doivent être tous en wifi par la freebox V5 .


voila , ( tu sais je suis assez prudent car pas un crack en informatique .)

- Si je modie ma clé wep par wap par exemple sur le portable , ok mais aprés sur le fixe je ne pourais pas avoir plus l'accés puisque je ne peux pas aller sur mon compte .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2011, 17:15 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonsoir,

Fait : (en utilisant le portable ACER ) une nouvelle clé type wpa tkip+ aes pour wifi puis remis en route les 2 ordis .

reboot sur la freebox , et box Tv , çà je ne sais pas pour quoi , mais çà ne peut pas faire de mal n'est ce pas .

C'est vrai que quand je vois la longueur de la clé par rapport a celle en WEP y a pas photo , j'avoue que je ne connaissais pas ,bien une chose de faite c'est bien merci .

Me voila de retour sur le fixe avec XP . Et j'essais en connexion wifi si je peux aller sur mon compte Free > Non

en connexion local sans le wifi avec liaison ethernet > non toujours accés refusé et certificat sécurité .....

J'aurais bien cru que çà aurait résolu .

Décidément c'est dur .

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Dernière édition par cricri01 le 31 Aoû 2011, 13:57, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2011, 19:16 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
bonsoir,

que se passe-t-il si tu cliques avec le bouton droit sur l’icône réseau dans la barre des tâches et que tu "résous les problèmes" ?

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Aoû 2011, 22:51 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonsoir,
Je m'excuse je ne suis pas bien sur de ce que tu me demandes .

Barre des tâches > Icone> Demande de reparer; > windows n'a pas pu réparer le PB , car l'opération suivante n'a pas été menée a bien :
Effacement de la mémoire cache ARP .

Mais C'est peut être cela que tu veux dire .

A+

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Aoû 2011, 19:23 
Bonjour cricri01
Effacement de la mémoire cache ARP veut dire que c'est juste un probléme de routage et accés distant. Il suffit de supprimer la connexion entrantes dans les connexions réseaux ou d'éteindre le service " Routage et accés distant" dans la liste des services.
clique sur démarrer puis tape dans la zone de recherche ou dans executer (Services) puis entrer
descend sur la ligne (Routage et accès à distant)
double clique dessus cette ligne et vers type de démarrage choisis Désactiver - appliquer - ok
ferme tout puis redemarre
et dans la barre de tâche sur ton onglet réseau , clique droit résoudre les problème pour voir si Ok .
:coucou:


Dernière édition par grimpeur le 30 Aoû 2011, 20:40, édité 1 fois.

Haut
  
 
MessagePosté: 30 Aoû 2011, 20:36 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour
Grimpeur,ne faut-il pas aussi redémarrer la machine ?

thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Aoû 2011, 13:55 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 16 Fév 2009, 15:22
Messages: 155
Localisation: Alpes Maritimes 06
Bonjour grimpeur et thié ,

oui j'ai fais ce que tu m'indiques (par contre avec exécuter: rien ne demarre mais ok en utilisant recherche )

Donc résultat : quand je clic Dt sur l'icone wi-fi sur la barre des tâches > reparer > maintenant il ne marque plus qu'il y a un Pb ... (ça fait un tas d'actions .. pourtant ) mais ok .

Voila , mais je croyais cette fois ci c'est bon , bin non l'accés a mon compte Free est toujours refusé (Pc fixe sous XP - Pro - I E 8 .)
et oui ,
merci a vous deux ,

_________________
@micalement, Christi@n
- Acer 6920 G - I E 9 -
- Vista - SP 2 - Avira Antivir Personal

> + PC. Fixe sous XP Pro Pack 3 - I E 8 Explorer -


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Aoû 2011, 20:17 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour cricri,

As-tu contacté la hotline de ton fournisseur d'accès ? Leur demander quel et son certificat de sécurité et où s'en fournir un nouveau si après vérification le tien n'est plus valide ?.

Pour t'éxercer ,en attendant, va dans outils > Options Internet > Contenu > Certificats (au milieu) .
Remarque qu'il y a en haut écrit "Rôle prévu" et une boite déroulante avec 4 choix qui filtre les certificats en fonction de ce que tu recherches,permettant une recherche plus rapide..

Juste dessous il y a 5 onglets cliquables.En particulier "Autorités intermédiaires", "autorités principales","Editeurs approuvés" ...
Tu verras clairement que les certificats ont des dates d'expiration.

Je ne vois pas quoi faire d'autre.Je ne suis pas assez calé!
thié


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo