Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Juin 2019, 05:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Aoû 2011, 19:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Aoû 2011, 19:09
Messages: 3
Bonjour,
Comme j'avais réussi facilement à personnaliser mes dossiers chez XP (je ne parle pas des icones mais des fonds de dossiers bg ou backgrounds) j'ai tenté l'expérience avec vista...
Echec...
J'ai tenté
[AveFolder]
IconArea_Image=mon_img.jpg
--------------------aussi--------------------
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=Capture.jpg
--------------------etc--------------------
(desktop.ini)
Rien de rien
Et mon jpg estbien dans le même dossier...
Franchement j'aimais bien vista jusque là, mais il me semble qu'on devrait pouvoir personnaliser nos pc si nous le souhaitons...(?)
Un grand merci par avance...


Dernière édition par midnnight le 17 Aoû 2011, 19:43, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Aoû 2011, 20:30 
Bonsoir midnnight
as-tu redémarré le pc après les modifs :?:
voir ce fil de discussion de marie du forum vista-xp.fr/qui pourra peut-être te venir en aide :arrow:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2011, 19:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Aoû 2011, 19:09
Messages: 3
Bonsoir
Oui j'ai redémarré plusieurs fois depuis...
Je vais voir ton lien (merci) et je reviens éditer ici...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2011, 19:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Aoû 2011, 19:09
Messages: 3
Ok, merci ça fonctionne (après re-demarrage)*Il suffit ensuite d'aller voir le fichier .ini pour s'instruire du "css" employé. (à voir si il n'y a rien d'autre à changer aussi)
Le plus curieux c'est que j'avais essayé ce petit script mais apparemment il s'était mal installé.
Merci a vous, ce fut de bon conseil.
Je crois qu'il y a un truc à faire pour éviter de redémarrer à chaque fois, ' faut que je retrouve...
+++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2011, 09:01 
Bonjour midnnight :wink:
content que tout soit ok
:coucou: @+


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo