Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 04 Aoû 2020, 13:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Juil 2011, 19:10 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour,

Mon pare-feu comodo me demande depuis quelque temps d'autoriser les connexions - soit entrantes et sortantes,soit sortantes seulement, ou de les bloquer.Il ne m'indique pas cependant que c'est un programme sûrement fiable...aussi je ne sais pas quelle mesure prendre :roll:

Qu'en pensez-vous ?
Thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2011, 21:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
C'est le problème avec ce genre de parefeu.
Il demande une bonne connaissance du système.
Tu peux te satisfaire de celui de Windows. :wink:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2011, 00:15 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Bonjour nardino,

J'avais installé comodo pour m'obliger à m’intéresser au fonctionnement d'un pare-feu,et pour essayer de comprendre ce qui sort et ce qui entre.
C'est ainsi que pour de très nombreux .exe je me suis mis à chercher sur internet avant que d'autoriser un programme ou un service.Ou ,encore, j'ai commencé à m’intéresser aux adresses IP ainsi qu'aux différents ports etc... Il me semble toujours en être qu'au premiers balbutiements!!!
Je compte cependant revenir au pare-feu Windows et m'attacher à comprendre son fonctionnement.

Pour Windows Operating System je n'ai rien trouvé de bien certain sur internet en langue française...je soupçonne que c'est sans danger...
@+ Thié


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2011, 08:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Windows Operating System , c'est Vista sauf erreur de ma part.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2011, 18:46 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 20 Fév 2011, 00:13
Messages: 341
Nardino... tu vois que j'en suis aux premiers balbutiements !!!!

Merci

Thié


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo