Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Juil 2020, 05:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 22 Juin 2011, 15:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Juin 2011, 12:17
Messages: 1
Bonjour,
Pouvez-vous m'aider à trouver une solution concernant mon problème d'accès à ma messagerie. A chaque fois que j'entre mon mot de passe et mon e-mail et que j'appuie sur connexion il m'apparît la page suivante : Internet Exlporer de peut pas afficher cette page. Et ceci arrive sur toutes les adresses dont le lien est sécurisé (https). D'autant plus que ce problème persiste même avec Google chrome, Mozilla firefox. Mon ordinateur n'est pas infecté car j'ai téléchargé tous les logiciels pour ça et vérifié (Ad-Aware, Anti-Malware,ZHPDiag, AD-R)
Je suis connectée à Internet avec la Neuf box SFR en wifi. Autre précision : un autre ordinateur qui n'est pas le mien lui est connecté à Internet de manière fixe (pas en wifi) et j'ai vérifié avec celui-ci je n'ai pas de problème de connexion à mes liens sécurisés, je peux y accèder, alors je me dis que le problème ne vient que de mon ordinateur et de la connexion wifi. J'espère que je recevrai une réponse de votre part. Merci.
Céline.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo