Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 00:05

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 21 Juin 2011, 19:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Juin 2011, 19:16
Messages: 1
Bonjour,

Lors du demarrage de Windows je n'ai plus ma session active.
Je peux me connecter uniquement sous le compte Autre Utilisateur qui me demande mon nom et mon mot de passe, toujours refusé et avec un message "le domaine specifié n'existe pas". Je ne suis connecté à aucun domaine.

Autre remarque, le n'ai plus la possibilité de rémarrer en mode sans echec (F5 puis F8).
Après F5, il me manque windows vista home edition (récupéré), indique que F8 donne plus d'option et après avoir appuyé sur F8 Vista demarre tel que précisé plus haut.

Merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo