Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 08:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 29 Mai 2011, 22:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Mai 2011, 22:33
Messages: 4
salut a tous voila 4 jours que je ne peux plus me connecter sur la toile ca me met reseau local seulement ipv4 local j ai essaye de rebooter pc,rooteur,changer ip mais rien n y fait HELPPPPPP


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Mai 2011, 23:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Dans le menu Windows, Tous les programmes, Accessoires tu cliques droit sur Invite de commandes et dans le menu sur Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fenêtre de type DOS s'ouvre.
-Au prompt, tu tapes
ipconfig /flushdns
Tu cliques sur Entrer et tu recommences avec les suivants.
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

-Puis au prompt tu copies-colles par clic droit
ipconfig /all > %userprofile%\desktop\ipconf.txt & start notepad %userprofile%\desktop\ipconf.txt
Tu envoies une copie du rapport qui s'ouvre.

@+
Il sera enregistré sur le bureau sous ipconf.txt

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2011, 18:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Mai 2011, 22:33
Messages: 4
Je v essayé de te faire ca . Ce qui est bizarre c que la ps3 marche en ligne et le telephone aussi @+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 14:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Mai 2011, 22:33
Messages: 4
Toujour pas de reseau ca me saoul grave g fait ce que tu m a dit mais rien g essayé de mettre ipv4 192.168.0.254 .... g essaye de reinitialiser carte reseau rien et je suis obligé de chatter via PS3 UN TRUC DE FOU J EN PEUX PLUS


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 14:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Je n'ai pas vu le rapport demandé ci-dessus, est-ce un oubli ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 14:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Mai 2011, 22:33
Messages: 4
g essayé de mettre via la ps3 mais n y suis pas arriver qu est ce qui est important?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo