Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 07:44

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 23 Mai 2011, 23:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Mai 2011, 22:37
Messages: 2
Bonjour à tous,
Eh bien je poste ce message car comme indiquer dans le titre, juste après la mise à jour, mon ordinateur affiche
une ligne de code variable jusqu'à ceci:

!!0xc01a001d!! 28904/99840 (\Registry\Machine\COMPONENTS\DerivedData...)

Je précise que tout les modes qui me sont proposé au démarrage(mode sans échec, mode sans échec avec prise en charge réseau...)ne fonctionnent pas.
Enfin, je pense que le "28904/99840" correspond à un certains nombres de fichiers vu que les dossiers racine n'arrêtent pas de changer jusqu'à l'erreur en question.

En cherchant un peu, j'ai trouvé cette page web :http://www.restoreguard.com/p/0x-0XC01A001D.html?keyword=0xc01a001d&gclid=CLOz07L7_qgCFRNe7Aod2mUkSA qui me dit ceci:

Citation:
Cause: l'erreur 0XC01A001D prend place quand un système est mal configuré ou que l’essentiel des fichiers sont manquants. Ce problème survient quand un PC n’est pas assez bien maintenu et qu'il a accumulé trop d'erreur qui requiert une réparation immédiate.

Solution: Pour réparé l'erreur 0XC01A001D correctement,Télécharger et installer l’outil suivants. Cet outil a été conçu pour effectuer un diagnostic efficace, trouver et régler le problème sur votre ordinateur.


En regardant les commentaires vous pouvez voir que l'erreur est assez récentes si je puis dire.

Donc voilà maintenant j'ai deux questions:

Comment résoudre le problème?
Comment installer le logiciel du site sans avoir accès à un quelconque mode de windows?


Merci et au revoir!


Dernière édition par E101Beta le 24 Mai 2011, 21:53, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Mai 2011, 23:44 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,

A l'aide du disque WinRE, tu tentes de lancer une restauration à partir d'un point créé par Windows, si possible.
http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... e-t346.htm
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2011, 12:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Mai 2011, 22:37
Messages: 2
Merci d'avoir répondu aussi rapidement, je m'en vais essayer cette méthode dans la
soirée quand je finiras par trouvé un CD vierge.
Sinon,je te dis ce que ça me donne dans les plus brefs délais.

--------------------------------------------------------------------------------
Salutation,
j'édites le message pour vous dire que la manipulation est un succès!
Je vous remerci donc pour les quelques centanes d'euros que vous m'avez fait économisez.
Merci et à la prochaine!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo