Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 10:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 11 Mai 2011, 17:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2011, 08:24
Messages: 55
bonjour!!
voila j'ai un petit problème ;je voudrais ajouter un barrette mémoire .j'ai télécharger ma config :résultat nombre de module mémoire 4;
donc j'ai module 1: 2048mo(pc2_6400) module 2: 1048(pc2_6400)fréquence maximale400mhz.
fait le test avec le logiciel sandra :pareil pour le nombre de module et des barrettes (sauf que c'est 800mhz a la place de 400).donc la je nage je ne sais plus quelle type de barrettes prendre?
comme je suis curieux j'ai enlever la plaque pour vérifier les barrettes et la surprise je ne voie que mes 2 barrettes et rien pour en ajouter!
j'espere que je me suis bien expliquer car pas trop fort en informatique§.j'ai mis une photo du support memoireImage
je vous remerci pour toute aide!
cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mai 2011, 06:59 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Il te faut remplacer ta barrette mémoire de 1024, PC2 6400, par la même en 2048 si toutefois ta carte-mère le permet.
As-tu les références de celle-ci ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mai 2011, 10:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2011, 08:24
Messages: 55
bonjour
nardino,merci de me repondre
sandra:carte mere :packard bell
version mps 1.40
modele mpc73
version1.xx
chipset a61n
mon pc est un packard bell imedia x2750
normalement je peut aller jusqu’à 6
merci pour ton aide
cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mai 2011, 19:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Je ne vois pas comment avoir 6 Go avec deux slots.
Mais , comme déjà dit, tu changes celle de 1024 pour une 2048.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Jan 2012, 11:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2011, 08:24
Messages: 55
merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo