Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Juil 2020, 03:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Mai 2011, 12:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Avr 2008, 00:25
Messages: 89
Bonjour,

J'ai deux pc en réseau chez moi : un fixe connecté à une livebox2 en Ethernet et un portable connecté en wifi.
Le réseau passe donc par la box et fonctionne.
J'ai changé récemment de Livebox (l'ancienne était une sagem de première génération...).
Alors qu'il me fallait environ 6 minutes pour transférer 700 Mo d'un pc à l'autre, il faut aujourd'hui 25 minutes !

....je n'ai fait qu'entrer mes identifiants de connexion dans la nouvelle Box et pas touché à autre chose :?

Une idée, autre chose à configurer ?... avant que je recommence à voyager avec ma clé usb :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mai 2011, 13:04 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Slt,as tu éssayé
Menu démarrer>connexion>clic droit statut>diagnostiquer.
Regarde aussi dans gestionnaire de périphériques si des érreurs de pilotes ou autre ne sont pas signalées.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo