Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 08:30

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 07 Jan 2011, 08:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Jan 2011, 08:24
Messages: 2
Bonjour

j'ai fait hier soir les mises à jour Windows vista, depuis je ne peux plus me connecter à internet, je n'ai plus aucune connexion réseau.
Quand je fais diagnostiquer et réparer j'ai un message qui me dis que je n'ai pas de problème de connexion au réseau.....
j'ai donc désinstallé les mises a jours installées....cela n'a rien modifié.
Je n'ai pas fait de point de restauration manuel, puisque quand j'ai lancé la mise a jour l'ordinateur me disait qu'il en faisait un.....je me suis rendue compte en fait qu'il n'en a pas fait du tout....j'espère que vous suivez, c'est compliqué à expliquer......
Sinon, ma box fonctionne parfaitement, aucun problème de ce côté là.

savez-vous comment je récupérer ma connexion au réseau ????

d'autre part quand je veux faire la mise a jour de VIA Network VIA Rhine II FAst Ethernet Adapter, qui est recommandée, elle s'affiche en échec....comment faire pour qu'elle réussisse. Sur les 5 mises a jours recommandées c'est la seule qui a échoué hier.....

Merci de vos conseils, j'aimerais vraiment récupérer mon internet !!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Jan 2011, 09:05 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Tente la restauration système a 1 jour avant, en mode sans échec.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Jan 2011, 11:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Jan 2011, 08:24
Messages: 2
problème résolu, les mises a jours m'avaient en fait désactivé la carte ethernet. Il fallait la réactiver...... je ne comprends pas comment cela à pu se passer....mais bon tout est rentré dans l'ordre.

merci pour le conseil


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo