Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Nov 2018, 19:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème lancement CD
MessagePosté: 27 Déc 2010, 01:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Déc 2010, 01:41
Messages: 3
Bonsoir,

Voilà mon problème : j'ai acheté dernièrement "Tom Clancy's Hawx 2" mais lorsque je mets le CD dans mon lecteur, celui ci refuse de me le lire. Il commence à chercher puis au final tourne dans le vide. Mais il ne fait que ça avec les jeux récent (il le fesait aussi pour le premier Tom clancy's Hawx ). Cependant il y a de très rare exception où il va réussir à lire le cd, mais avec Hawx 2 il n'y a vraiment rien à faire il ne veut pas lire.
Pourtant, quand c'est un jeux plus anciens il me les lis sans problème. Est ce que quelqu'un peut savoir d'où cela peut il venir et pouvez vous m'aider à y remedier ?

Amicalement :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lancement CD
MessagePosté: 27 Déc 2010, 02:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonsoir.

Quand tu vas dans ordinateur une fois le CD inséré,est ce que le logo du jeux apparait dans le lecteur CD ??


@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lancement CD
MessagePosté: 27 Déc 2010, 16:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Déc 2010, 01:41
Messages: 3
Non le logo n'aparaît pas. Il ne reconnais pas le CD car quand je clique sur mon icone de lecteur cd/dvd il me mets : "Veuillez insérer un cd dans le lecteur h/:" et le lecteur s'ouvre à ce moment là. Pourtant le Cd est bel et bien dedans...

:/ ??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lancement CD
MessagePosté: 28 Déc 2010, 04:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Essaye ce Fix-It de Microsoft

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lancement CD
MessagePosté: 02 Jan 2011, 20:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Déc 2010, 01:41
Messages: 3
Re:

J'ai essayé cette méthode là, cela n'a rien donné, le programme à bien fonctionné mais n'as pas su résoudre mon problème.
Décidément :/
Je me demande si ça peut venir du fait que les CD plus récent sont peut différent et dans ce cas, incopatible avec mon lecteur, ce qui pourrais expliquer qu'il ne les reconnaissent pas. ??
Pourtant il à déja réussi à le lire quelque fois, c'est donc que ce n'ai pas impossible. Mais bon quand je dis quelque fois je parle plutôt d'une fois sur 100 peut etre --'

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lancement CD
MessagePosté: 03 Jan 2011, 02:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Oui,ça peut être du a la protection anticopie qui empêche les lecteurs un peu ancien de lire le CD.
Il faudrait que tu essayes avec un lecteur externe récent.
@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lancement CD
MessagePosté: 03 Jan 2011, 12:34 
Bonjour Jemy89
:!: si les anciens jeux fonctionnent et pas les nouveaux il faudrait peut-être regarder au niveau de la configuration de ton pc car mon fils et dans le même cas que toi avec tous ces nouveaux jeux qui demandent beaucoup de mémoires et aussi une très bonne carte graphique .
A voir avec SYNTAX-ERROR
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 01 Fév 2011, 22:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Fév 2011, 22:39
Messages: 1
Bonjour lorsque je lance le jeu tout va bien j'arrive a la fenetre de connexion de ubisoft et j'ai un message d'erreur me disant qu'il faut une connexion internet, que je dois me connecter a internet et reessayer, le probleme c'est que je suis connecter à internet.. que faire ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo