Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 30 Mar 2017, 08:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 21 Déc 2010, 23:41 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Bonjour,

Echec de l'ouverture de session par le service de profil utilisateur.
imposible de charger le profil utilisateur.
Hier tout alle bien et aujourd'hui plus rien ???

Pouvez-vous m'aide à remettre en marche correctement
Merci à tous
Mode sans échec ne fonctionne pas je ne peu plus entre dans mon ordi pour faire une restauration du system
J attend votre aide merci d' avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 00:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
J ai Vista system 32 ordi aspire 9420
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 01:11 
Bonjour

est-ce-que tu as le manuel de ton ordi pour les touches d'entrées :?:

Mode sans échec ne fonctionne pas je ne peu plus entre dans mon ordi pour faire une restauration du system

Alt F10 dès l'ouverture pour accèder au processus de récupèration ne fonctionne pas :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 01:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Merci beaucoup d' avoir répondu .
Oui j ai le bouquin alt 10 fonctionne j appui en mode sans Echec mes je retombe sur mise a jour 3 sur 3 0% n éreintiez pas l ordi et op il redémarre en mode normale je n arrive pas a rentre dans l ordi en mode sans Echec
Il me dit Echec de l initialisation de l ouverture de session interactive consultez le journal des événements pour plus de détails !!
Je ne suis pas une pro d' hab je me débrouille mes la je suis larguer je comprend pas surtout qu il marche très bien la dernière fois!! :(
Je serai la vers 20 h demain si tu peu m aide Stp
Par contre ( lancer l outil de redémarrage système ne marche pas ça ne me le prend pas en compte
Merci beaucoup bonne journee


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 01:50 
Bonjour
si des mises à jour étaient en cour il fallait attendre ou laisser faire :!:
sinon n'aurais tu pas éteint l'ordi alors qu'il faisait des mises à jour car il y en a eu ces temps :?:
autrement attend une :idea: demain avec Alt F10 tu as d"autres possibilités .
sinon je pense qu'il faudra passer par dvd vista si tu en dispose ou winre ou encore recovery :?
bonne nuit
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 20:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Bonsoir,
Non justement j ai clique la dernière fois sur arrête non pas veille ou il demander les mise a jours car je n avais pas le temps et quand j ai voulu rallume hier c étais comme ça.
DVD Vista c est quoi ? Et le reste recovery etc. Je suis pas doue désole j attend ta réponse merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 21:28 
Bonsoir
lorsque tu fais Alt F10 tu as quoi comme lignes sur ton écran :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 21:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Pardon j avais pas vu j ai
Mode sans Echec
Mode sans Echec Avec prise en charge réseau
Invite de commande en mode sans Echec
Inscrire les événement de démarrage dans le journal
Activer la vidéo a bassa résolution
Dernière configuration valide connu
Mode restauration des services d' annuaire
Mode débitage
Désactiver le redémarrage automatique en cas d' Echec du système
Désactiver le contrôle obligatoire des signatures de pilotes
Démarrerez Windows normalement
J ai tout fais je croi mes ça ne marche pas ça me fais l ecran noir et ça redémarre normalement et bloque sur mise a jour 3 sur 3 0% effectue
Ne pas éteindre l ordi
Et c est f 8 car alt 10 marche une fois sur dix et ça fais pareille sauf que ça me prend carrément pas le mode sans Echec je reste sur la page et marche juste si je clique sur démarrer normalement :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Déc 2010, 21:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Alorssur alt 10 j ai lancer l outil de redémarrage système (recommande)
Et démarrer Windows normalement
J ai beau sélectionne lancer l outil de redémarrage système ça ne marche pas !!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010, 00:42 
Bonsoir
descend le cursuer blanc avec tes flèches sur dernière bonne configuration connue et tapes entrée
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010, 00:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Je les fais ,ça prend en compte on va dire mes ça me mes l ecran noir et après ça redémarre en mode normale comme le mode sans Echec j appui sur entre mes rien a faire sa n aboutie pas et l ordi redémarre


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010, 01:36 
Bonjour vu l'heure :)
est-ce-que tu as la ligne réparer l"ordinateur ou pas en tapant sur F8 ou F5 ,F11,F12 :?:
comme ceci :arrow: http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=c ... ErY7Cb.jpg
et as-tu les cd de restauration de ton système :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010, 23:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Re bonsoir,
Je vois que mes message ne te parvienne pas ça bugg
Je t avais tout expliquer mes y a rien bref rien ne marche...
Alors malheureusement je ne c est plus ce que j ai fais de mon DVD Vista donc j ai reformater maintenant il me reste plus qu a trouvez une clef valide Vista car le mienne et finis :( :(
Merci quand même ....
Bon week end et fête


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Déc 2010, 16:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Je suis étonné car si tu disposes d'un pc de marque, la licence est affichée sur le boitier.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Déc 2010, 12:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Déc 2010, 23:34
Messages: 12
Bonjour,
Comment ça la licence et afficher sur le boitié?
Car quand j ai acheté le pc il y avais un cd d' installation mes quand j ai voulu formater la premier fois il ne marcher plus en français il m afficher tout les langue sauf le français ,donc j ai racheter chez acer les cd d' installation avec les logiciel de mon pc , la je les réinstalle sur mon pc il ma mis une fois que cette version étais contrefaite mes après plus alors ça dois être bon je pense ??!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo