Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 02:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 09 Déc 2010, 21:15 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonsoir,

Je ne peux pas désinstaller http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... rds=equipe, c'est imposible.
Ne pas confondre barre d'adresse et barre de navigation.

Dans barre de navigation, je peux accéder au moteur de recherche(gérer les moteurs de recherche).A cet endroit, il n'y a que Google dans ma liste.

C'est quand j'écris un mot dans la barre d'adresse qui se trouve au milieu de Firefox et que je fais ENTREE que cela me renvoie à la page http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... rds= (+ le mot que je tape)
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 21:25 
Bonsoir
attend nous cherchons
mais comme je l'ai dit plus haut cette barre d'adresse n'est pas crédible :!:
@+


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 22:24 
Bonsoir
si tu veux revenir aux règlages par défaut j'ai trouvé quelque chose mais il faudra reconfigurer tes thèmes et tes extensions
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 22:39 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonsoir,

Oui éventuellement mais quelles seront les conséquences par rapport à mon navigateur firefox?
Que vais-je perdre? Et comment revenir aux réglages par défaut? Est-ce que c'est complexe?
Quand vous dites cette barre d'adresse n'est pas crédible, que voulez-vous dire par là? Est-ce que je pourrais être espionner?

Nota: Je ne rencontre pas ce problème avec mon notre navigateur internet explorer.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 23:18 
gala18 a écrit:
Bonsoir,

Oui éventuellement mais quelles seront les conséquences par rapport à mon navigateur firefox?
Que vais-je perdre? Et comment revenir aux réglages par défaut? Est-ce que c'est complexe?

Bonsoir
:arrow: http://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=25&s=44099
:arrow: http://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=25&s=49601
à toi de voir ou sinon attend un peu une autre :idea:


Quand vous dites cette barre d'adresse n'est pas crédible, que voulez-vous dire par là? Est-ce que je pourrais être espionner?

je vois que cette barre n'est pas crédible grâce a un logiciel que j'ai insèré à ie (WoT) qui fonctionne d'ailleur sur firefox aussi .
---Comment savoir si tel site est potentiellement dangereux ou non ?
L'extension Web of Trust (WOT) vous permet de naviguer sur Internet ou firefox en toute sécurité. Un symbole apparait sur votre navigateur favori sous forme d'un cercle coloré. la coloration varie selon les risques, afin d'informer sur les risques encourus.
Grâce aux internautes, les sites sont jugés fiables, peu fiables, pas fiables ou dangereux.
Chose pratique, lors d'une recherche sur google ( par exemple) le symbole apparait sur la page, à chaque lien.
Si un site est jugé dangereux, un pop-up apparaît AVANT d'accéder au site. Vous avez néanmoins la possibilité d'y entrer malgré l'avertissement.
L'inscription est facultative et gratuite. Elle permet de partager votre avis sur les sites visités.

:coucou:


Nota: Je ne rencontre pas ce problème avec mon notre navigateur internet explorer.


Haut
  
 
MessagePosté: 10 Déc 2010, 00:03 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonsoir,

Je vais attendre une autre idée éventuellement. De tout manière, je vais devoir partir, travaillant tout le week-end.
En fait, je ne suis pas obligé d'atterrir sur cette barre d'adresse.

Il suffit de ne pas taper un mot dans la barre d'adresse.
Lorsque je voudrais accéder à un site qui n'est pas dans mes "favoris", je taperais le mot clé dans la barre de navigation et je choisirais dans la liste de Google (la plupart du temps le premier est le bon).
Voilà, on perd quelques secondes supplémentaires mais le résultat est le même en fin de compte.
La seule chose, c'est que cette adresse(http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... &Keywords=) réapparaît dans la ligne keyword.URL dans about:config à chaque redémarrage de firefox après l'avoir pourtant réinitialiser http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &gfns=1&q=

Je pense qu'il est inutile de tout chambouler pour le moment.A mon avis, le danger est nul.
@ bientôt.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Déc 2010, 00:09 
Bonsoir
@+
et bon taf
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 10 Déc 2010, 00:20 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonsoir,
Merci d'avoir passer du temps à mon problème.
Je compte également sur Nardino (le modérateur du forum) pour me donner son avis.
@ bientôt.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo