Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 04:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 08 Déc 2010, 16:12 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonjour,

Les toolbar mipony et Yahoo apparaissent dans programmes et fonctionnalités.
Celle de Yahoo ne réagit pas lorsque je veux la supprimée de même dans ccleaner.
la toolbar mipony m'indique "could not open INSTALL.LOG file" lorsque je veux la supprimée idem sur ccleaner.
@ Bientôt.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Déc 2010, 17:28 
Bonjour
est-ce-que tu as tenté de te débarrasser des toolbar avec ( Toolbar Uninstaller ) :?: si nardino est d'accord :!:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 08 Déc 2010, 22:03 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Possible aussi avec Revo Uninstaller qui fera le boulot en profondeur.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Dernière édition par nardino le 08 Déc 2010, 22:40, édité 1 fois.
Rectification du lien. (Merci Grimpeur)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 00:46 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonsoir,

Merci à tous les 2 pour vos conseils.

En fait, il me reste "Google Toolbar for internet explorer" qui date du 6 avril 2008 donc je ne crois qu'elle soit responsable de mon problème.En plus de çà, je rencontre exclusivement le problème dans firefox.

Mipony plugin toolbar est associé à un programme donc j'ai peur que si je la supprime avec Revo Uninstaller, le programme ne fonctionne plus.

Yahoo toolbar a été supprimé sans problème avec ccleaner.

@ Bientôt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 01:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Si ton programme nécessite cette toolbar, il est à éviter rapidement.
C'est toi qui voit.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 02:24 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Voilà c'est fait.

Mipony plugin toolbar a été désinstallé avec Revo Uninstaller.
Le problème est toujours là.
La ligne keyword.URL est de nouveau occupé par http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... &Keywords= à l'ouverture de firefox.
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 09:20 
Bonjour
j'ai trouvé ceci:
a tenter Un petit récapitulatif et beaucoup d'exemples...

Il faut aller à l'adresse about:config
et chercher la ligne keyword.URL


Pour faire des recherches (langue courante)
http://www.google.com/search?q=

Pour faire des recherches et aller au premier résultat comme avec le bouton "J'ai de la chance" (langue courante)
http://www.google.com/search?sourceid=n ... &gfns=1&q=

Pour faire des recherches (en français)
http://www.google.fr/#hl=fr&q=
ou bien http://www.google.fr/search?hl=fr&q=
ou bien http://www.google.com/search?hl=fr&q=

Pour faire des recherches (en anglais)
http://www.google.com/#hl=us&q=
ou bien http://www.google.com/search?hl=us&q=


Pour faire des recherches d'images (langue courante)
http://images.google.com/images?q=

Pour faire des recherches d'images (en français)
http://images.google.fr/images?hl=fr&q=
ou bien http://images.google.com/images?hl=fr&q=

Pour faire des recherches d'images (en anglais)
http://images.google.com/images?hl=us&q=


Pour modifier les réglages par défaut :
:arrow: browser.search.defaulturl qui doit avoir la même adresse que keyword.URL
:arrow: browser.search.defaultenginename où doit être mentionné le nom du moteur (ex : Google)


Pour d'autres moteurs de recherche :
Yahoo en français
http://fr.search.yahoo.com/search?p=
Yahoo en anglais
http://us.search.yahoo.com/search?p=


D'une manière générale : lancer une recherche avec un mot simple et copier l'adresse du résultat. Il faut déplacer la variable avant le mot recherché à la fin.
Par exemple : pour une recherche sur le mot impressionnant avec le bouton "J'ai de la chance" dans Google, cela peut nous donner une adresse du style
http://www.google.com/search?sourceid=n ... ant&gfns=1
ou bien http://www.google.com/search?q=impressi ... ent&gfns=1

Il faut donc déplacer la variable appelée q à la fin (et effacer le mot ayant servi à faire la recherche, à savoir impressionnant) :
http://www.google.com/search?sourceid=n ... &gfns=1&q=

Voilà, ainsi chacun peut garder son moteur de recherche favori
et un petit lien pour confirmer le dernier post de nardino sur les toolbars
:arrow: http://forum.malekal.com/les-toolbars-e ... tml#p43480
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 10:32 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
As-tu essayé de remettre Google.fr en page d'accueil maintenant par Outils > Options ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 12:56 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonjour,

grimpeur a écrit:


D'une manière générale : lancer une recherche avec un mot simple et copier l'adresse du résultat. Il faut déplacer la variable avant le mot recherché à la fin.
Par exemple : pour une recherche sur le mot impressionnant avec le bouton "J'ai de la chance" dans Google, cela peut nous donner une adresse du style
http://www.google.com/search?sourceid=n ... ant&gfns=1
ou bien http://www.google.com/search?q=impressi ... ent&gfns=1

Il faut donc déplacer la variable appelée q à la fin (et effacer le mot ayant servi à faire la recherche, à savoir impressionnant) :
http://www.google.com/search?sourceid=n ... &gfns=1&q=



Cette manipulation ne marche pas ou je ne la comprend pas.

nardino a écrit:
As-tu essayé de remettre Google.fr en page d'accueil maintenant par Outils > Options ?

Je n'ai jamais rencontré de problèmes pour mettre Google.fr en page d'accueil.
Je souhaite garder ma page d'accueil actuelle.
De tout manière, j'ai google en barre de navigation, il me suffit d'indiquer un nom et là j'ai la liste que me propose Google.
En fait, le problème c'est la barre d'adresse.
Avant j'indiquais "equipe" par exemple dans la barre d'adresse et il me renvoyait directement au site concerné.
A la place, j'ai le moteur de recherche Yahoo search avec le logo MP3 tube à droite.

A partir de maintenant, lorsque je voudrais accéder à un site qui n'est pas dans mes "favoris", je cliquerais le mot clé dans la barre de navigation et je choisirais dans la liste de Google(la plupart du temps le premier est le bon).
Voilà, on perd quelques secondes supplémentaires mais le résultat est le même en fin de compte.
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 13:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Remets Google comme moteur de recherche dans la gestion des moteurs de recherches et supprime Yahoo!
Tu cliques sur la petite flèche devant le logo dans le cadre en haut à droite de ton navigateur.
@9+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 14:13 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonjour,
C'est déjà fait depuis longtemps.
Mon seul moteur de recherche est Google, les autres n'existent pas.
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 19:58 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Bonsoir,

nardino a écrit:
Nous désinstallerons tous les outils en fin de coup.

Le problème n'est pas réglé mais je suppose que je peux désinstaller Ad-Remover et ZHPDiag maintenant.Malwarebytes ne me détecte aucunes infections.
Je vais faire comme j'ai dit plus haut.
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 20:06 
Le problème n'est pas réglé mais je suppose que

Bonsoir
pourtant :Mon seul moteur de recherche est Google, les autres n'existent pas.
:?:
redis ce qui ne va pas pour une nouvelle :idea:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 20:31 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 29 Juin 2007, 01:27
Messages: 161
Mon seul moteur de recherche dans la barre de navigation est Google, ce qui n'empêche pas d'avoir la page http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... rds=equipe lorsque je tape le mot equipe dans la barre d'adresse et non le site de l'équipe.

Je l'ai expliqué plus haut.
gala18 a écrit:
En fait, le problème c'est la barre d'adresse.

A la place, j'ai le moteur de recherche Yahoo search avec le logo MP3 tube à droite ce qui correspond à l'adresse http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... rds=equipe

A partir de maintenant, lorsque je voudrais accéder à un site qui n'est pas dans mes "favoris", je cliquerais le mot clé dans la barre de navigation et je choisirais dans la liste de Google(la plupart du temps le premier est le bon).
Voilà, on perd quelques secondes supplémentaires mais le résultat est le même en fin de compte.
@+


Je suppose donc que je peux désinstaller Ad-Remover et ZHPDiag que Nardino m'avait conseillé, pour un contrôle.Malwarebytes ne me détecte aucunes infections.
En espérant m'être bien fait comprendre.
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 20:51 
Bonsoir
donc tu peux désinstaller Ad-Remover et ZHPDiag et rien ne t'empêche après ta recherche google de remettre ton lien dans tes favoris mais désinstalle ce http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... rds=equipe qui en plus n'est pas conseillé par (wot).
tout en haut à droite (à côté de la loupe,sous la croix rouge)lorsque tu clics dessus le triangle tu as ♠ gèrer les moteurs de recherches , regarde si tu trouves http://mp3tubetoolbarsearch.com/?prt=pi ... rds=equipe et supprime le .
:coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo