Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Sep 2019, 13:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 06 Déc 2010, 20:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 20:14
Messages: 6
bonjour a tous.
je suis debutant dans le cadre de depannage sur pc avec windows vista..
lorsque je demarre ma cession il y a une trentaine de pages me demandant de telecharger certains fichiers.
avec le temps je me suis apercu qu'ils etaient tous en ".EXE" ainsi que les fichiers "rundll3"......
je suis completement perdu et je ne sais plus quoi faire....

merci de me donné un p'tit coup de main....
sinceres salutations
d'avance merci....


Dernière édition par ludovic1 le 10 Déc 2010, 16:57, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2010, 12:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Des noms, des noms !!! :mdr:

Pour avoir un premier aperçu des problèmes rencontrés sur ton ordinateur,

Image Télécharge et installe Malwarebytes Anti-Malware de RubbeR DuckY

Image Double-clique sur le fichier mbam-setup-1.50.exe (sous Vista et 7 autorise les modifications)
A la fin de l'installation, veille à ce que les options suivantes soient cochées
    -Mettre à jour Malwarebytes' Anti-Malware
    -Exécuter Malwarebytes' Anti-Malware
Image Clique sur Terminer
Une fenêtre Mise à jour de Malwarebytes' Anti-Malware va s'ouvrir avec une barre de progression.
Puis une autre annonçant le succès de la mise à jour de la base de données. Clique sur OK.
Le programme s'ouvre sur l'onglet Recherche.
Coche Image Exécuter un examen rapide, clique sur le bouton Image

Image A la fin du scan, sélectionne tout et clique sur Supprimer la sélection

Image Poste le rapport qui s'ouvre après cette suppression.
Redémarre le pc si cela est demandé
Tu peux retrouver le rapport dans l'onglet Rapports/Logs avec la date et l'heure d'exécution.

Image Télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman sur ton bureau.

Image Clique sur Image pour lancer l'installation.
Image Clique sur Image pour lancer le programme.

Sous Vista et Sept , il faut cliquer droit dessus et dans le menu contextuel sur Exécuter en tant qu'administrateur..

Image Clique sur Image pour lancer le scan.
Image Clique sur Image quand le scan sera terminé pour enregistrer le rapport sur le bureau
Image Poste ce dernier dans ta réponse en l'hébergeant sur Image
Image Referme l'outil.
Image Le rapport sera enregistré sur le bureau (ZHPDIag.txt) Image


Selon l'analyse des deux rapports, nous établirons une procédure pour la désinfection ou bien nous compléterons les recherches avec d'autres outils.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2010, 17:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 20:14
Messages: 6
bonjour.
merci de vous interressez a mon probleme0
je ne peux pas executer votre solution car lorsque je telecharge un logiciel ou autre le probleme est
le meme impossible d'ouvrir le fichier il me demande toujours la meme chose..
merci encore pour votre aide.
cordialement ludo.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2010, 20:59 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Peux-tu envoyer des copies d'écran de ces avertissements ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 17:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 20:14
Messages: 6
bonjour.
je ne peux pas faire de capture..bureau bloqué
en faite je pense que mes fichiers .exe quel qu'il soit ne veulent plus s'ouvrir j'ai certainement fais quelque chose qu'il ne fallait pas.
je me rappel d'une manip que j'ai faite il n'y a pas si longtemps que ca..une fenetre c 'est ouverte sur le bureau me demandant avec quel type de programme je voulais ouvrir un fichier j'ai choisis internet et depuis tous barre en vrille et bien sur je ne me souvient plus quel etais ce programme.
je n'ai plus acces au mise a jours ni au programme de restauration qui est situé sur mon disque tous ce qui est lié a un .EXE est bloqué.quand je veux ouvrir les mises a jour ou autre une fenetre apparé sur le bureau et donc me demande de telechargé le fichier.
en fait j'ai du demandé a ouvrir certain fichier avec internet et maintenant je ne sais plus comment faire pour remettre ca comme il faut....
si solution existe merci de me communiqué celle ci .....

d'avance merci
cordialement ludo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 18:34 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Télécharge ce fichier Default.EXE.zip
Décompresse-le et double clique sur le fichier .reg obtenu pour réparer les associations avec le point exe.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 19:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 20:14
Messages: 6
nickel
je te remercie pour ton aide ton lien est apparement efficace........
sinceres salutations
encore merci a++++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 20:08 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir
Tout est-il rentré dans l'ordre ?
Si oui, passe la question en résolu.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 21:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 20:14
Messages: 6
oui oui tout est ok .
merci encore a+++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 21:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 20:14
Messages: 6
derniere question ...comment passe ton la question en resolu.
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Déc 2010, 00:44 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1956
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
pour passer en résolu c'est ici:
topic1812.html
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo