Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Mar 2019, 10:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 07 Déc 2010, 22:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 16:26
Messages: 10
Je n'ai pas cette case à cocher


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Déc 2010, 01:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11981
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tullium a écrit:
Je n'ai pas cette case à cocher

Tu ne reçois pas des Mises à jour Windows Update régulièrement ?
Tu n'as pas installé d'autres logiciels que ce jeu ?

Ton Vista est bien entendu activé et authentique ?

Je n'ai plus d'autre idée pour ton jeu.
Dommage que l'on ait pas eu le rapport des fichiers non réparés du sfc /scannow.
Refais la procédure, on aura peut-être un résultat cette fois-ci.

D'autre part, tu installes bien ton jeu par défaut, c'est-à-dire que tu laisses bien Vista choisir l'emplacement ?

Regarde ce topic -> http://forum.kalypsomedia.com/showthrea ... 5#pid73395
Il y a donc une mise à jour automatique lors de l'installation du jeu apparemment.

Désactive temporairement ta protection résidente pour l'installation du jeu.

Essaye aussi l'installation du jeu en exécution automatique, juste ne lançant le CD.
L'installation devrait démarrer normalement.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 12:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Déc 2010, 16:26
Messages: 10
Bonjour,

J'ai obtenu une réponse à mon problème.
"Bonjour,

Je pense que cette erreur est liee au fait que le package "Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package " n'est pas inatlle sur votre ordinateur.

Je vous conseille donc d'installer ce package dans un premier temps :

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=fr"


Le jeu fonctionne bien maintenant.
Je te remercie pour ton aide, tes posts m'ont malgré tout permis de connaitre des fonctionnalités pour entretenir mon windows.

Cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 12:28 
Bonjour
merçi du retour d'info pour chantal
est-ce-que tu peux faire ceci stp si tout est bon :arrow: topic1812.html
:wink:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Déc 2010, 15:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11981
Localisation: Aude
Bonjour,

Merci pour le retour d'infos :coucou:

C'est toi qui avait désinstallé Microsoft Visual C++ 2008, qui normalement s'installe automatiquement lors de l'installation Windows ?

Bon jeu alors :D

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo