Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Aoû 2019, 16:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 04 Déc 2010, 23:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Jan 2008, 20:10
Messages: 11
Bonjour,

J'ai installé le jeu Worms Aramageddon sur mon PC fixe puis sur mon PC portable qui ont tout deux Vista.

J'arrive à le faire marcher sur mon portable sans problème tandis que sur mon fixe, j'ai une erreur lorsque je lance le jeu : "Le Jeux a cessé de fonctionner"

Comment résoudre ce problème ? Car je ne vois vraiment pas d'où ça peut venir...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 05 Déc 2010, 18:16 
Bonjour
peut-être de ta carte graphique ou de la configuration minimum demandée pour ce jeu .
:coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 06 Déc 2010, 20:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Jan 2008, 20:10
Messages: 11
grimpeur a écrit:
Bonjour
peut-être de ta carte graphique ou de la configuration minimum demandée pour ce jeu .
:coucou:

Comment y remédier ?

J'ai mis déjà une configuration minimale dans les propriétés du .exe :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 06 Déc 2010, 20:10 
Bonsoir tu dis :
J'ai installé le jeu Worms Aramageddon sur mon PC fixe puis sur mon PC portable qui ont tout deux Vista.
et la je vois XP
IsTr4K a écrit:
grimpeur a écrit:
Bonjour
peut-être de ta carte graphique ou de la configuration minimum demandée pour ce jeu .
:coucou:

Comment y remédier ?

J'ai mis déjà une configuration minimale dans les propriétés du .exe :
Image

:coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 06 Déc 2010, 20:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Jan 2008, 20:10
Messages: 11
En voyant que ca ne se lancait pas avec Vista, je suis allé modifier des paramètres dans les propriétés.

J'ai Vista mais je peux très bien lancer un programme par XP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 06 Déc 2010, 20:29 
Bonsoir
il faut un patch pour xp et :!: c'est un cd ou jeu téléchargé :?:
:coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon Vista
MessagePosté: 06 Déc 2010, 20:30 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
bonjour,

cela n'apporte rien au topic, mais c'est un jeu qui peut tourner sous 98, Me et 2000... je ne sais pas si c'est encore possible de le faire tourner sous vista...

edit : essaies tout de même ce patch :

http://wormsarmageddon.team17.com/main. ... da&file=15

@+

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo