Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 10 Juil 2020, 23:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Réseau local seulement VISTA
MessagePosté: 21 Nov 2010, 18:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2010, 17:51
Messages: 4
Bonjour à tous,

J ai de bonnes bases en informatique mais la Vista a eut raison de moi. Je ne peux me connecter à internet avec un portable. Je passe par le WiFi. Et sur l icône de connexion ds la barre des taches il est écrit réseau seulement et j ai donc une croix dans le centre réseau et partage après l icône du routeur modem ADSL.

Ce problème est arrivé après que mon cordon téléphonique (modem/routeur => Prise tél) ai été arraché. Je tiens à préciser que les autres pc de mon réseau eux peuvent se connecter à internet par le WiFi.

J ai fais des recherche et j ai remarqué que beaucoup ont eut le même soucis. Mais aucunes des réponses m ont permis de solutionner mon problème.
J ai essayé IP et DNS fixe que se soit par l ip de la box et dns du FAI. J ai désactivé pare feu et contrôlé que celui de vista n ai pas été activé et RAS.

J ai aussi essayé de vider les caches en mode invite de commande mais impossible il me demande une élévation des privilèges.

Je commence à désespérer... J ai besoin de votre aide.

Par avance merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Nov 2010, 18:58 
Bonsoir
as-tu tenté en ethernet sur ce pc ?
combien de pc en wi-fi ? (car il y a une limite )
aussi, as-tu tenté de reseter la box (deuxième petit bouton derrière celle-çi ) puis débrancher la box et rebrancher ?
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 21 Nov 2010, 20:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2010, 17:51
Messages: 4
Pour la box je pense pas que ça vient d elle puisque que les 3 autres pc peuvent de connecter au net. Par contre j 'ai pas encore essayer avec le câble Ethernet.

Je vais déjà tenter ça. Si ca marche je ferai un reset


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Nov 2010, 14:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2010, 17:51
Messages: 4
Donc j ai essayé avec le câble Ethernet et ca fonctionne. Du coup j ai toujours pas identifié la source du problème. J imagine que ça doit être lié à la gestion wifi?

As tu déjà eu ce problème? Est ce une mauvaise gestion de vista ou un composantr qui se serait désinstaller?... La j ai un peu de mal à trouver


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Nov 2010, 19:50 
Bonsoir
Es-tu déjà rentré dans les paramètrages de ta box :?:
Connexion sans fil puis mode de sécurité (si tu as une livebox).
Ce mode de sécurité doit être le même dans ta box que celui de ton pc sinon ça ne fonctionnera pas (compare avec tes autres portables qui fonctionnent )
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 23 Nov 2010, 08:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2010, 17:51
Messages: 4
Oui j'ai bien un live box. Il s'agit d une Sagem. Je vais y jeter un oeil.

En tous cas merci!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo