Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 09:36

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 24 Nov 2010, 21:51 
Bonsoir tu n'as pas du tout lire :!: car dragon noir dans ton lien confirme que ça fonctionne en standard comme en admin ou alors peut-être que j'ai pas tout compris moi-même mais tes liens video fonctionnent chez moi sur deux pc (vista et 7) avec ie8 .
Si tu veux je peux déposer les images .
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 24 Nov 2010, 22:34 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Salut,

Tu as raison d'être prudent Chocolat, car en lançant IE en tant qu'administrateur (que ce soit sous une session admin ou une session utilisateur standard) tu accordes tous les droits au navigateur et c'est une porte grande ouverte à n'importe quelle merdouille !

Ce que tu peux faire, ce serait de désinstaller Flash tel que je te l'ai indiqué puis de le réinstaller en tant qu'administrateur (clé droite "Exécuter en tant qu'administrateur).
Pour l'installation de Flash si tu utilises Internet Explorer c'est l'activeX et pour les autres navigateurs c'est le plugin, soit 2 installations.

À+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Nov 2010, 13:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Fév 2010, 11:35
Messages: 54
lool_lauris a écrit:
Salut,

Tu as raison d'être prudent Chocolat, car en lançant IE en tant qu'administrateur (que ce soit sous une session admin ou une session utilisateur standard) tu accordes tous les droits au navigateur et c'est une porte grande ouverte à n'importe quelle merdouille !

Ce que tu peux faire, ce serait de désinstaller Flash tel que je te l'ai indiqué puis de le réinstaller en tant qu'administrateur (clé droite "Exécuter en tant qu'administrateur).
Pour l'installation de Flash si tu utilises Internet Explorer c'est l'activeX et pour les autres navigateurs c'est le plugin, soit 2 installations.

À+
lool


Bonjour LOOL,
j'ai suivi ton conseil , mais toujours même probleme
Je voulais te demander : est-ce normal que quand je recherche le programme flash player dans mon pc , la recherche ne donne aucun resultat ? par contre quand je le recherche dans: panneau de configuration - programmes - desinstaller un programme , je le vois:
Nom :Adobe Flash Player 10 Active X Editeur: Adobe Systems incorporated Installé sur : 25/11/2010
et Taille : il n'y a rien alors que presque tous mes autres programmes ont leur taille de précisée? j'en ai 2 ou 3 dans ce cas là, (NVIDIA Drivers et un autre) est-ce normal , je l'avais remarqué deja bien avant. mais bon,je me pose la question. as tu aussi ces absences de taille.
Sinon, je ne sais comment résoudre mon probleme principal.
@+
CHOCOLAT


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo