Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Oct 2014, 14:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 11 Nov 2010, 19:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Nov 2010, 19:05
Messages: 8
Bonjour à tous,

Nouvelle sur ce forum, je cherche une solution pour mon imprimante qui commence par me sortir des trous de nez !!! :shock:

J'ai acheté il y a 2 mois une imprimante Epson Stylus SX115. J'ai changé la cartouche d'encre noir avec une cartouche générique.
Depuis elle n'imprime plus bien (les couleurs sortent mal, le rose et le rouge sortent bleu...)
Le niveau d'encre a l'air bon, rien ne s'allume.

J'aimerai nettoyer les têtes d'impression mais il n'y a rien de préciser sur cette manip' dans le mode d'emploi (qui est vraiment léger).
J'ai recherché un guide d'utilisation et des infos sur le net mais je n'ai rien trouvé...

Je suis à la limite de la balancer par la fenêtre ! Alors si vous avez un peu de pitié pour cette imprimante et si vous voulez la sauver d'une défenestration, j'attends vos conseils !!! :D



PS : Papa, si tu passes par là... Heeeeeelp me !!!!


Dernière édition par Morgan84 le 25 Nov 2010, 21:11, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2010, 20:36 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Salut ma Poule,

Alors des problèmes !?

Il faut que "Imprimantes" soit affiché dans le menu "Démarrer". Si ça ne l'est pas tu fais un clic droit sur la sphère du menu "Démarrer" / "Propriétés" / onglet "Démarrer" / clique sur le bouton "Personnaliser" => dans la liste déroulante tu cherches et tu coches "Imprimantes" puis "OK", tu termines en cliquant sur "Appliquer" puis sur "OK"

Maintenant si tu vas dans le menu Démarrer tu dois voir apparaitre "Imprimantes", tu cliques dessus et dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir, tu devrais vois apparaitre ton imprimante (si tu l'as correctement installée).
Tu fais un clic droit sur ton imprimante et tu choisis Options d'impression. Dans la fenêtre qui s'ouvre tu devrais voir un onglet "Utilitaire" et théoriquement il devrait y avoir les outils de nettoyage des têtes.

Dis-moi si c'est OK

Papa


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2010, 20:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Nov 2010, 19:05
Messages: 8
Je n'étais pas sûre que tu passes par ici !!! Cool d'avoir de l'aide !!! Merci :D

Bon ce n'est pas gagné ! Je vais regardé ça tout de suite et je te tiens au courant !

A toute !

Bisous :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Nov 2010, 20:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Nov 2010, 19:05
Messages: 8
Et bien j'avais correctement installé mon imprimante ! elle figurait bien dans le menu "Démarrer" !

J'ai lancé le nettoyage, j'espère que ça va marcher !!!

Merci pour ton aide Papa !!!

Bisous et à demain (si on ne se recroise pas avant au hasard du web !!!)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo