Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 03:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 12:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Sep 2010, 10:15
Messages: 50
Bonjour,

J'avais espéré gagner quelques sous mon cher champenois :wink: il ne me reste plus qu'à faire appel au support technique afin de régler ce problème rédhibitoire :? Merci tout de même pour ton aide.

(sujet clos)

:coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 12:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
N'hésite pas à nous faire partager une éventuelle solution. :coucou:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 13:51 
Bonjour Heane est-ce-que tu as regardé par là :http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=81863 peut-être que ... :coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 16:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Sep 2010, 10:15
Messages: 50
Bonjour grimpeur,

Ton lien mentionne la Google Toolbar que je n'avais pas dans ma configuration. Je l'ai installé pour voir et il s'avère que Google Search fonctionne très bien maintenant ! :wink: Après plusieurs essais de recherche, Google Error a disparu comme par enchantement. Il y a évidemment une explication à cela mais je ne sais pas laquelle ... nardino ou toi pourrait peut être éclairer ma lanterne.

a+

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 17:25 
Rebonjour Heane : 1 as-tu retenté ta première recherche du premier post qui indiquait cette errreur avec google ? (mozart)
: 2 as-tu exécuté une action sur la box de ton opérateur ? :coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 18:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Sep 2010, 10:15
Messages: 50
Hello grimpeur,

Dans recherche, j'ai retenté avec le nom propre < Mozart > et cela a fonctionné sans le moindre problème.

Quant à mon FAI, je n'ai mené aucune action sur celui-ci.

a+

:coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 18:46 
rebonjour Heane :
si tout va bien c'est super

ps:
je viens de discuter du sujet avec mon fils qui est dans la même configuration que toi au sujet de hotmail et windows live , il n'a jamais rencontré cette erreur mais me signale que windows live et hotmail ne fonctionnent pas toujours très bien sur son ordi voilà


nb: :!: :!: :!: dans le tuto ils disent de désinstaller la barre d'outils google :coucou:

:jesors:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 18:55 
:coucou: retourne au lien

http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... =5&t=81863
à lire jusqu'au bout

et regarde aussi içi

http://www.google.com/support/toolbar/b ... swer=81841 :coucou:

cette fois :jesors:

@+ et bonne soirée


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 19:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Sep 2010, 10:15
Messages: 50
grimpeur a écrit:

nb: :!: :!: :!: dans le tuto ils disent de désinstaller la barre d'outils google :coucou:

:jesors:



Hello grimpeur,

Le tuto préconise de désinstaller la barre d'outils Google pour ceux qui l'ont
installé ce qui a priori ne me concernait pas.

En installant cette barre d'outils, je ne pensais pas résoudre mon problème.
En quelque sorte celle-ci a été salutaire ...

Bien cordialement

:coucou:


Dernière édition par Heane le 07 Nov 2010, 11:45, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Google Error
MessagePosté: 06 Nov 2010, 19:28 
:coucou: si tout fonctionne tu peux mettre ton sujet en résolu comme ceci

topic1812.html

au plaisir et peut-être @+

:coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Google Error [résolu]
MessagePosté: 07 Nov 2010, 12:00 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Sep 2010, 10:15
Messages: 50
Bonjour grimpeur,

Juste pour te dire que tout fonctionne correctement.

Cordialement

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Google Error [résolu]
MessagePosté: 07 Nov 2010, 13:04 
Bonjour , j'ai bien vu puisque tu as marqué en résolu :coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo