Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Nov 2014, 04:41

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 01:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
Bonsoir,

J'ai sur la gauche de mon bureau l'icône avira.exe (nouvel antivirus chargé cet après midi) mais je n'arrive pas à comprendre à quoi il sert ! il installe quoi ? il recharge quoi ? il fait quoi ?

Qui peut m'éclairer en deux mots?

(J'ai microsoft windows XP PRO).

D'avance merci,

Bonne nuit,
Manon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 09:28 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Juil 2008, 11:51
Messages: 403
Localisation: l'escarène, dans les alpes maritimes
bonjour

avira est un antivirus gratuit avec son avantage (gratuit)
et sa performance (relative)

il n'est pas le seul

pour mieux comprendre, va sur le lien joint qui te donnera un comparatif
http://www.commentcamarche.net/faq/35-antivirus-gratuits

et surtout celle-ci
http://www.commentcamarche.net/faq/24835-comparatif-2009-des-antivirus-gratuits-antivir-avast-avg-mse

en espérant t'avoir aidé

bonne journée

_________________
installation, formation à domicile, dépannage dans les alpes-maritimes


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 18:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
bonsoir shumshum, et merci, mais ça ne m'a pas aidée.

bonne soirée,

manon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 18:45 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonsoir.

C'est le raccourci d'Antivir (avira) pour lancer ton Antivirus.
C'est au cas ou tu aurais coupé Antivir (dans msconfig) au démarrage du PC,ça te permet de le lancer.
Donc rien d'anormal.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 19:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
SYNTAX-ERROR a écrit:
Bonsoir.

C'est le raccourci d'Antivir (avira) pour lancer ton Antivirus.
C'est au cas ou tu aurais coupé Antivir (dans msconfig) au démarrage du PC,ça te permet de le lancer.
Donc rien d'anormal.

@+


Merci pour cette explication.
Donc, je peux le supprimer sur le bureau ?

D'autre part, je viens de me rendre compte qu'il ne fait pas les mises à jour : ECHEC.

Où faut-il que j'aille pour faire une modif ?

merci,
bonne soirée,
Manon
bonne soirée,
Manon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 19:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Cela me paraît curieux tout de même, car le fichier avira.exe n'existe pas !

manon38 a écrit:
J'ai sur la gauche de mon bureau l'icône avira.exe (nouvel antivirus chargé cet après midi)

Tu as téléchargé cet antivirus depuis quel site ?

Fais-nous une capture de cette icône avira.exe et poste-la dans ta réponse.
Capturer une image écran et la poster sur le forum

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 19:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
je ne suis pas arrivée à faire une capture ..

bonne soirée,
Manon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: antivirus avira antivir
MessagePosté: 05 Nov 2010, 19:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
Bonsoir,

antivirus avira antivir personal

impossible de m'inscrire sur le FORUM AVIRA EN FRANCAIS

J'ai recommencé plusieurs fois, j'ai changé le nom et le mot de passe à plusieurs reprises : C EST IMPOSSIBLE.

A quoi ça sert un forum où on ne peut s'inscrire ??? sur la nouvelle version j'ai des questions à poser !

D'autre part la mise à jour = ECHEC !!

Décidément, avec la nouvelle version je n'ai que des catastrophes !

Que dois-je faire ? l'effacer et le télécharger à nouveau ?? Ca commence à être grave tout ça !

merci
bonne soirée


Dernière édition par nardino le 06 Nov 2010, 00:41, édité 1 fois.
Fusion de tes deux sujets


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 20:21 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu coinces à quel moment ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 20:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
bonsoir,
je ne sais pas. Comment fait-on une capture d'écran ? ctrl imprimer>démarrer>programme> etc .. ? sinon je ne sais plus !
Bonne soirée
Manon

Je viens de rétablir la mise en jour automatique (1 fois jour). Je verrai bien ce que ça donne !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 05 Nov 2010, 21:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu n'as pas lu le lien que je t'ai indiqué ?
C'est un tuto justement pour capturer et poster une image sur le forum.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 06 Nov 2010, 01:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
bonsoir,
non je n'ai pas vu.

Je pense que je ne suis pas sur le bon forum ici car je n'ai pas vista mais microsoft windows XP PRO. J'ai bien trouvé le forum EN FRANCAIS d'Avira mais impossible de m'inscrire. J'ai changé quatre ou cinq fois de nom et de mot de passe, il y a toujours un problème.

J'ai vu sur certains forums que je n'étais pas la seule à avoir ce problème, nous sommes hélas plusieurs mais comme toutes les réponses chez Avira se font en allemand .... et même avec un traducteur on ne comprend pas toujours le sens de leurs phrases.

Je crois que la seule solution serait d'enlever cet antivirus gratuit pour en choisir un autre ! Le dernier en date fonctionne très mal sur mon ordi. Avec l'ancien je n'ai jamais eu de problème.

bonne nuit,
Manon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 06 Nov 2010, 02:10 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
manon38 a écrit:
bonsoir,
non je n'ai pas vu.

Je pense que je ne suis pas sur le bon forum ici car je n'ai pas vista mais microsoft windows XP PRO. J'ai bien trouvé le forum EN FRANCAIS d'Avira mais impossible de m'inscrire. J'ai changé quatre ou cinq fois de nom et de mot de passe, il y a toujours un problème.

J'ai vu sur certains forums que je n'étais pas la seule à avoir ce problème, nous sommes hélas plusieurs mais comme toutes les réponses chez Avira se font en allemand .... et même avec un traducteur on ne comprend pas toujours le sens de leurs phrases.

Je crois que la seule solution serait d'enlever cet antivirus gratuit pour en choisir un autre ! Le dernier en date fonctionne très mal sur mon ordi. Avec l'ancien je n'ai jamais eu de problème.

bonne nuit,
Manon


Bonjour manon
1 lien forum xp pro = http://forum-windows.com/ ou index du forum içi = http://forum-windows.com/forum/index.php
2 avira fonctionne très bien chez moi (voir tuto si besoin ) = http://www.malekal.com/tutorial_antivir.php
3 le forum c'est içi = http://forum.avira.com/wbb/index.php?langid=1&l=5 et bien lire ceci pour l'inscription (http://forum.avira.com/wbb/index.php?page=Register ) voilà j'espère t'avoir aidé :coucou:

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 06 Nov 2010, 10:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Le fait que tu sois sous Windows XP ne gêne en rien.

Que ce soit sous Vista ou sous XP, le fonctionnement d'Antivir est le même.

Et je persiste à dire qu'un fichier avira.exe est anormal, car aucun fichier de Antivir ne porte ce nom, ni pour lancer l'installation, ni pour exécuter un des modules de l'antivirus !

Tu n'as pas répondu à mon interrogation, pourtant importante !

chantal11 a écrit:
Tu as téléchargé cet antivirus depuis quel site ?


@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: avira.exe
MessagePosté: 06 Nov 2010, 17:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Nov 2010, 01:04
Messages: 9
bonjour,

j'ai téléchargé sur 01Net. (en allant sur le téléchargement je suis arrivée automatiquement sur 01Net.

En ce qui concerne Setup.exe il s'est installé tout seul sur mon bureau (version 10.00.31) et je l'ai bien dans program files.

Si je clique dessus j'arrive à Etat du setup, il exécute des opérations puis j'arrive à Luke File Walker et il fait un contrôle.

Et chaque fois que je clique, ça recommence !

Je devrais peut-être le supprimer du bureau ?? et de C:/Program files ????

Je l'ai téléchargé deux fois ! la deuxième j'ai supprimé totalement avira et je l'ai téléchargé à nouveau. Résultat, il a fallu que je me reinscrive

Bon WE

manon38


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo