Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Sep 2019, 13:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ca rame !
MessagePosté: 01 Nov 2010, 18:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Jan 2009, 15:20
Messages: 59
Localisation: Toulouse
Bonjour,

J'ai le pc qui rame, et qui rame, y aurait-il quelqu'un pour m'autoriser à poster un rapport hijack this ?

D'avance merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 02 Nov 2010, 10:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Consulte cet article :
Quand ça rame
Explore toutes les pistes.

Si tu ne trouve pas d'amélioration, fais ce qui est demandé ci-dessous.
Image Télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman sur ton bureau.

    Image Clique sur Image pour lancer l'installation.
    Image Clique sur Image pour lancer le programme.

Sous Vista et Sept , il faut cliquer droit dessus et dans le menu contextuel sur Exécuter en tant qu'administrateur.
Image Clique sur Image pour vérifier si une mise à jour du logiciel est disponible.
Image Clique sur Image pour lancer le scan.
Image Clique sur Image quand le scan sera terminé pour mettre le rapport dans le presse-papier.

Image Poste ce dernier dans ta réponse en l'hébergeant sur Cjoint
Image Referme l'outil.
Image Le rapport sera enregistré sur le bureau. Image

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 10 Nov 2010, 19:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Jan 2009, 15:20
Messages: 59
Localisation: Toulouse
Bonjour,

J'ai regardé le tuto que tu m'as envoyé, là ou j'ai un problème c'est pour démarrer Firefox en mode sans échec, impossible !
Sinon le reste à l'air bon.
J'ai fais un scan du pc http://cjoint.com/?0lksQjH6IYH si tu peux le regarder ?

Merci, bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 10 Nov 2010, 23:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,

Lance ZHPFix de Nicolas Coolman
Entre ces lignes à corriger :

O2 - BHO: ShowBarObj Class - {83A2F9B1-01A2-4AA5-87D1-45B6B8505E96} . (.HiTRUST - ActiveToolBand Module.) -- C:\Windows\system32\ActiveToolBand.dll
O4 - HKCU\..\Run: [Acer Tour Reminder] Clé orpheline
O4 - HKUS\S-1-5-21-3468738831-1423991707-1326933092-1000\..\Run: [Acer Tour Reminder] Clé orpheline
O4 - Global Startup: C:\Users\Valkiri\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\iTunes.lnk - Clé orpheline
[HKCU\Software\ParisHiltonPlayer]
[HKLM\Software\mdr]

Pour Firefox, tu sauvegardes tes favoris et tes extensions avec un logiciel comme MozBackup.
Puis tu télécharges la dernière version du programme.
Tu désinstalles et tu supprimes tous les profils.
Voir ici leur localisation : http://www.geckozone.org/articles/2008/ ... -firefox-3
Tu réinstalles la nouvelle version et tun réintègres tes favoris et tes extensions avec Mozbackup.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 11 Nov 2010, 19:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Jan 2009, 15:20
Messages: 59
Localisation: Toulouse
Bonjour,

J'ai supprimé ce que tu m'avais demandé, voici le rapport http://cjoint.com/?0llsjiaFHa4. Je m'occupe de réinstaller firefox.
A bientôt. Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 14 Nov 2010, 11:41 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Jan 2009, 15:20
Messages: 59
Localisation: Toulouse
Bonjour,

J'ai réinstallé Firefox, mais j'ai internet qui rame. J'ai changé de fai il y à 2 semaines, ça à très bien marché pendant 4 ou 5 jours, et maintenant ça rame. J'ai essayer avec Firefox en mode sans échec, mais je ne vois pas de changement. As tu une piste ? Sinon le reste du pc fonctionne bien.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 14 Nov 2010, 15:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Je t'ai proposé plusieurs choses, si tu n'exploites pas toutes ces possibilités nous n'avancerons à rien.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 14 Nov 2010, 18:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Jan 2009, 15:20
Messages: 59
Localisation: Toulouse
Bonjour,

J'ai essayé de vérifier la configuration des dns, et visiblement le site http://network-tools.com/ ne les reconnait pas. Maintenant, sur l'exemple il y à 4 DNS, mois, il n'y en à qu'un seul qui apparait. Est-ce une piste ?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ca rame !
MessagePosté: 15 Nov 2010, 20:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Jan 2009, 15:20
Messages: 59
Localisation: Toulouse
Bonjour,

J'ai fais un test de débit de ma connexion internet, et voici le résultat :

Débit Descendant: 39.8 kbps
Typical Dialup 28 kbps 28 kbps
Best-case Dialup 56 kbps 56 kbps
Standard DSL 256 kbps 256 kbps
T1 1.54 Mbps 1581 kbps
Cable 3 Mbps 3072 kbps
Ethernet 10 Mbps 10240 kbps
Votre Débit 39.8 kbps


Débit Montant: 776.03 kbps
Typical Dialup 28 kbps 28 kbps
Best-case Dialup 38 kbps 38 kbps
Standard DSL 256 kbps 256 kbps
Cable 384 kbps 384 kbps
T1 1.54 Mbps 1581 kbps
Votre Débit 776.03 kbps


Si je comprend bien, le débit est de moins de 1méga, peut-être que ceci peux expliquer cela ? Qu'en pense tu ?

Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo