Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 31 Mai 2020, 06:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Porblème avec AlienGuise WMP
MessagePosté: 01 Nov 2010, 01:51 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2010, 01:46
Messages: 1
C'est pas super important mais, au niveau esthétique, c'est pas mal, donc je me posais la question de savoir s'il y avait une solution à mon problème qui est le suivant;

-J'ai télécharger AlienGUise_Vista.exe (sur mon Vista évidemment ), tout marche très bien sauf que je n'ais pas le skin pour WMP, que j'ai pus voir souvent sur les autres ordinateurs dotés de AlienGUise Invader. Merci de me donner vos conseilles et/ou solutions. :D ( sans partir dans des thermes trop techniques si possible :roll: )


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo