Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Sep 2019, 05:36

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 02 Oct 2010, 17:20 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour a tout le monde,
voila j'ai un problème avec le jeux dead space sur pc,je m'explique:
donc j'installe le jeux correctement sur mon disque dure local tout s'installe correctement mais ,quand je double clique sur l'icône pour lancer le jeux a chaque fois,sa me lance le message suivant:
http://img819.imageshack.us/img819/2142/capturero.jpg

j'ai essayer aussi la manipulation suivante:
panneaux de configuration ==>> system ==>> paramètre avancer ==>> paramètre system avancer ==>> puis performance cliquez sur paramètre ==>> prévention de l'exécution des donner puis ji et mi le lanceur.exe
et pareil si je fait clic droit ptopretter pour l'exécuter en admin et le passer en rétrocompatibilité xp sella me fait tout le temps le même message du coup, le jeux ne se lance pas.
voila je dois vous avouer que la je suis a cour d'idée et ce que se possible que depuis qui mon changer mon disque dure pour la seconde fois il ne veuille plus fonctionner disque dure principal mais bon tout mes autre jeux fonctionne sans problème donc je vois pas la raison.

voila merci pour votre aide a ++++++


Dernière édition par harsiesis le 20 Oct 2010, 22:19, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Oct 2010, 23:07 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour perssonne peut m'aider??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Oct 2010, 23:51 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Salut,

Personnellement je ne vois pas trop.
Tu as déjà fait ce que je t'aurais proposé.

Je suppose que tu as procédé à une désinstallation propre et complète du jeu puis une nouvelle installation !?
Est-ce que ce jeu demande de grosses ressources ?

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Oct 2010, 20:37 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour,
oui je pensse que je fait une desinstallation propre en le desintallent via le panneau de confi sinon oui niv ressource il et asser gourment mais,dhabitude il passe sans probleme donc pour sa que j'en vois pas la raison


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Oct 2010, 19:42 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour,
voila j'ais reussi a trouver le numero de tel de l'assistence tecknique pour mon jeux,en fait il m'on dit que mon processus et beaucoup trop elever pour que mon jeux puisse,se lancer le processus et actuellement a 74 et il mo'n dit qu'il devrais etre au allentour de 25;30 pour lancer le jeux et j'aimerais savoir comment je peut faire pour baisser un peut tout sa merci pour toute vos réponsse a++++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Oct 2010, 22:12 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour,
voila après 1 semaine de recherche j'ai finalement trouver le problème du lancement du jeux.
je ne sais pas pk mais se mon antivirus darty box quis bloquer le lancement du jeux quand j'ias fait décharger pour qu'il autorise tout le trafic il se lancer voila après je pense qui a un réglage a faire dans les option mais bon la je vois pas enfin bon problème résolu merci a tout le monde


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Oct 2010, 23:17 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Salut Harsiesis,

Merci pour le retour.
Ça ne serait pas plutôt le firewall qui bloquait plutôt que l'antivirus !?

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Oct 2010, 20:03 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 27 Nov 2008, 21:31
Messages: 172
bonjour,
non en cherche un peut mieu j'ias trouver se que cetter en fait ds les option mon adresse ip v6 eter bloquer par l'antivirus il me sufiser juste de le mettre en normal jamais fait gaffe a sa la j'ias reussi a le lancer avec l'antivirus :)) sa fait du bien di rejouer ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo