Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 31 Mai 2020, 06:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 22 Sep 2010, 21:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Sep 2010, 20:58
Messages: 8
bonjour dimanche mon ordinateur a bloqué et j'ai du l'éteindre avec la prise électrique ...
maintenant quand il s'allume toutes les icones et fenêtres sont surdimensionnées ... (on dirait 200 %)
j'ai été dans les propriétés d'affichage.. mais rien n'y fait ;.
comment revenir à l'affichage d'origine
je suis un peu novice en informatique

merci pour votre aide

Martine


Dernière édition par chantal11 le 22 Sep 2010, 21:25, édité 1 fois.
Titre en majuscules


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Sep 2010, 21:11 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
tu fais un clic droit sur le bureau==>personnaliser ==>paramètres d'affichage
regardes quelle résolution tu as
modifie la au besoin
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Sep 2010, 21:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Sep 2010, 20:58
Messages: 8
je viens de le faire mais mes icones ont un peu réduit ;.. mais fenêtres sont encore un peu large ... je ne sais pas quels étaient les résolutions enregistrées ..
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Sep 2010, 21:23 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
re bonsoir
quel est la taille de ton écran??
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Sep 2010, 21:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Sep 2010, 20:58
Messages: 8
c'est un acer il mesure 40 cm de large et 26 cm de haut ...(dimensions intérieures)
merci de votre aide
martine


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Sep 2010, 23:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
tu peux mettre la résolution en 1280X768 ou 1280X800
sinon clic droit sur le bureau ==>affichage
vérifie si "icônes classiques" est cochée
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo