Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 19 Sep 2014, 15:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 15 Sep 2010, 21:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
bernard53 a écrit:
Ok si tu as récupérer de la vitesse au démarrage et autre. :wink:


Pour ton erreur "erreur 42127 Archive CAB corrompue" vérifies que l'adresse excat de détection n'est pas dans le dossier. C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\ série de chiffre

si oui tu peux les supprimer sans soucis.

ATTENTION: ne touches qu'au dossier Download et rien d'autres


alors j'avais exactement C:\Users\Jerome\Appdata\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\dinnk253.default\cache\90FD58DEd01\>ie8.msuErreur 42127 {Archive CAB corrompue }

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2010, 21:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Vire ce fichier, mets garde le dans la poubelle en cas de besoin comme cela il suffiras de le restaurer.

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2010, 22:14 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
bernard53 a écrit:
Vire ce fichier, mets garde le dans la poubelle en cas de besoin comme cela il suffiras de le restaurer.


Bonsoir , j'aimerais réparer vista avec une sauvegarde propre qui se trouve sur mon disque dur D: et non pas C: suite à tous mes posts non résolu malheureusement je crois que je dois y passer .Si possible sans perdre mes données car là sa bug de plus en plus bernar :oops: d

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 12:42 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Ta sauvegarde est un fichier image de ton système ou pas.

tu l'a faite avec quel logiciel?

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 13:32 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
bernard53 a écrit:
Ta sauvegarde est un fichier image de ton système ou pas.

tu l'a faite avec quel logiciel?


:coucou: ma sauvegarde se trouve dans mon disque f interne j'ai c: f: d: et cette sauvegarde à été faite juste avec windows vista comme programme + antivirus et pilotes (Sauvegarde Propre Avec Mises à Jours Windows Image Backup)
et dedans j'ai ceci :Backup 2010-03-21 174145 + Catalog + MediaId voilà :mrgreen:

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:05 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Désolé je ne me sert jamais de cette façon de faire une sauvegarde donc je ne voudrais pas te faire faire une fausse manip.

Attends donc un avis pour te guider avec cette sauvegarde.
:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
bernard53 a écrit:
Désolé je ne me sert jamais de cette façon de faire une sauvegarde donc je ne voudrais pas te faire faire une fausse manip.

Attends donc un avis pour te guider avec cette sauvegarde.
:coucou:


:coucou: j'ai aussi le disque vista mais la je vais tout perdre non ?

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:24 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
grimpeur a écrit:
bernard53 a écrit:
Désolé je ne me sert jamais de cette façon de faire une sauvegarde donc je ne voudrais pas te faire faire une fausse manip.

Attends donc un avis pour te guider avec cette sauvegarde.
:coucou:


:coucou: j'ai aussi le disque vista mais la je vais tout perdre non ?


NON tu ne perds rien, regarde ceci .

http://www.vista-xp.fr/forum/topic428.html

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:46 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
bernard53 a écrit:
grimpeur a écrit:
bernard53 a écrit:
Désolé je ne me sert jamais de cette façon de faire une sauvegarde donc je ne voudrais pas te faire faire une fausse manip.

Attends donc un avis pour te guider avec cette sauvegarde.
:coucou:


:coucou: j'ai aussi le disque vista mais la je vais tout perdre non ?


NON tu ne perds rien, regarde ceci .

http://www.vista-xp.fr/forum/topic428.html


Je dois faire installer ou réparer et la clé de produit ce trouve ou exactement dans l'ordi car moi j'ai rien mise à part une clé eom dans demarrer ordinateur clic droit proprièté c'est ça ?

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:54 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Regarde bien il faut faire installer et ceci après.
Le programme d'installation de Vista vous propose de télécharger les mises à jour importantes du système d'exploitation. Si votre connexion internet est en état de marche, acceptez.


ta clé OEM est officiel donc c'est elle qu'il faut mettre.

Par précaution tu peux faire une sauvegarde de tes données, on ne sait jamais.

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Dernière édition par bernard53 le 16 Sep 2010, 20:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:54 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
MAIS POUTANT IL ME SEMBLE QUE JE PEUX LANCER LE DVD ET CHOISIR LA PARTITION DE MON DISQUE F OU SE TROUVE MA SAUVEGARDE DU MOIS DE MARS NON ?

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:57 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
grimpeur a écrit:
MAIS POUTANT IL ME SEMBLE QUE JE PEUX LANCER LE DVD ET CHOISIR LA PARTITION DE MON DISQUE F OU SE TROUVE MA SAUVEGARDE DU MOIS DE MARS NON ?


Possible mais je ne connais pas la manip :oops:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 20:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
bernard53 a écrit:
grimpeur a écrit:
MAIS POUTANT IL ME SEMBLE QUE JE PEUX LANCER LE DVD ET CHOISIR LA PARTITION DE MON DISQUE F OU SE TROUVE MA SAUVEGARDE DU MOIS DE MARS NON ?


Possible mais je ne connais pas la manip :oops:


tu ne peux je crois faire cette manip avec le DVD de Vista :(

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 21:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2009, 19:12
Messages: 1354
je peux toujours essayer ça alors (Comment vérifier et réparer les fichiers système Vista/7) de MARIE :)

_________________
On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2010, 21:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
grimpeur a écrit:
je peux toujours essayer ça alors (Comment vérifier et réparer les fichiers système Vista/7) de MARIE :)


Comme ceci mon ami :wink:

http://www.vista-xp.fr/forum/topic346.html

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo