Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Jan 2019, 12:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 29 Aoû 2010, 16:52 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11971
Localisation: Aude
Bonjour,

Essaye l'avant dernière version 257.21 du 15/06/2010
http://www.nvidia.fr/object/notebook-wi ... er-fr.html

Celle indiquée sur le support Asus est vraiment trop ancienne (22/06/2007) !

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Sep 2010, 01:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Sep 2010, 01:43
Messages: 1
Bonjour NiSeCa,

J'ai le même problème que vous depuis la fin du mois de juillet.

J'ai vista et une carte Geforce 9800 dans un HP Pavillon Elite.

Je ne comprends rien et je ne sais pas quoi faire....


* Je confirme que je n'ai aucun problème lorsque le pilote NVIDIA Geforce 9800GT est désinstaller et même si c'est le dernier datant du 10-07-10. Qu'est-ce qu'ils attendent pour en faire une nouvelle version...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Sep 2010, 23:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2010, 08:14
Messages: 24
Ca ne marche toujours pas.

A l'ouverture de Windows l'image tremble sans cesse.

J'ai désinstallé le pilote Nvidia...

Est-ce que le pilote vga passe par la carte graphique?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Sep 2010, 08:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11971
Localisation: Aude
Bonjour,

Le pilote VGA est le pilote générique intégré Windows.

Je présume que tu as donc désinstaller ce pilote Nvidia 257.21 ?

Tente d'installer la mise à jour du pilote graphique que te propose Windows Update (dans les mises à jour facultatives).

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Sep 2010, 20:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2010, 08:14
Messages: 24
Je suis en train de télécharger les maj windows update.
Comme il y a effectivement une ligne pour nvidia gforce 8400 je suppose que billou a fait une mauvaise blague en août....

J'espère que ça va marcher car depuis plusieurs mois mon windows update est en échec ! (cf un de mes autre topic sur ce forum)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Sep 2010, 23:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2010, 08:14
Messages: 24
mise à jour réussie du windows update nvidia (bien qu'il y ait des wu en échec par ailleurs)

...mais l'écran déraille au bout de 2 minutes avec le message "pilote...récupéré correctement"

J'ai tenté d'installer le dernier pilote nvidia mais l'écran reste noir

J'ai désinstallé le pilote nvidia en mode sans échec

Me revoilà donc en vga !!

Help again !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2010, 08:44 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11971
Localisation: Aude
Bonjour,

Il semblerait alors que c'est ta carte graphique qui dysfonctionne.
Il faudrait envisager son remplacement.

Aurais-tu la possibilté de tester ton PC avec une autre carte graphique ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2010, 21:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Avr 2010, 08:14
Messages: 24
Non seulement l'écran fige mais en plus ça reboot mon pc tout seul.
Damned !!

Je vais aller voir un réparateur.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juil 2016, 16:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Juil 2016, 15:46
Messages: 2
NiSeCa a écrit:
Non seulement l'écran fige mais en plus ça reboot mon pc tout seul.
Damned !!

Je vais aller voir un réparateur.


Bonjour NiSeCa, (et admin :)

J'ai récemment eu le même problème que toi, et j'aimerais savoir ce qu'il en est depuis.
Est ce que t'as trouvé la panne, et quelle était-elle ?
Et est ce que t'as trouvé une solution ?

Pour résumer, (si t'as envie de lire ^^) j'ai eu le problème il y a qqs semaines, j'ai essayé différentes méthodes pour réparer et réinstaller, j'ai même changé de disque, fait des scans dans tous les sens (même une réparation de secteurs défectueux avec HDAT2.

Les install de Windows 7 plantaient aléatoirement au bout de 1%, 5%, 35 %
(J'ai essayé la Seven Titan 32bits que j'avais mis à la place du Vista d'origine depuis 4/5 ans) et puis Arium 7 64 bits que j'avais envie de mettre depuis un moment (pour augmenter ma mémoire, et utiliser les logiciels 64bit etc)

Les installations freezaient à différents moments, mais j'ai fini par réussir l'install d'Arium, les pilotes à jour et quelques logiciels (Antivirus AVAST Internet Security acheté, entre autres) .. mais cela n'a enlevé le problème que de manière provisoire pendant un petit moment.
J'ai alors procédé à la désactivation des services sur MSCONFIG et les réactiver un à un ....

Il y a eu stabilisation momentanée (très brève) , mais cela a repris depuis 2j
Maintenant le problème a repris dès les premieres secondes de démarrage, je ne peux le faire marcher qu'en mode sans échec (même en augmentant la résolution au max, cela ne pose pas de problème), et j'arrive à naviguer sur internet etc. (Bien sûr les logiciels ne marchent pas pour la plupart en mode sans échec)

Je ne sais plus quoi faire, je me demande si c'est un problème hardware et q je me retrouve obligé de racheter un pc (financièrement c'est pas le moment)

J'essaie de trouver un autre disque dur pour tester, mais je crois que je vais devoir passer par le réparateur aussi

Merci de votre aide !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Juil 2016, 23:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Juil 2016, 15:46
Messages: 2
Illumination hier soir (ou plutôt hier nuit) ! O.O
J'ai pensé à désactiver l'un des coeurs du proco (Core 2 duo P8400 à2.24Ghz) sur MSconfig - après plusieurs tentative sur les autres services et options.
Il redémarre et marche "normalement" sans bug depuis !
Je ne sais pas dans quelle mesure cela réduit les perfs (surtout avec mes logiciels CAD/DAO qui en bouffent ..)

Du coup, j'en ai profité pour installer mes programmes etc, et nettoyer un peu windows, le(s) disc(s), les logiciels qui me paraissaient instables .. avant de retenter une réactivation du Core 2.

Croisons les doigts !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo