Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Sep 2018, 16:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Blocage de Plug-in
MessagePosté: 15 Aoû 2010, 16:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Jan 2010, 18:32
Messages: 8
Bonjour tout le monde

J'ai un petit soucis avec la "nouvelle version" de : Eurosport-player.
Le plug-in Silverlight est bloqué !!
Que dois-je faire pour l'autoriser ?

Merci d'avance .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Blocage de Plug-in
MessagePosté: 16 Aoû 2010, 19:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Jan 2010, 18:32
Messages: 8
Salut tout le monde .

Alors , alors , personne ne peut m'aider ??!!
J'en profite pour vous donner quelques précisions :
Je suis sous Google-Chrome , peut-etre que le problême vient de lui . ( je vais faire un essai avec Internet-Explorer ) !
Donc quand j'essaye d'ouvrir Eurosport-Player apres quelques secondes une fenetre s'ouvre pour m'indiquer : " Google-Chrome a cessé de fonctionner" ---> je ferme cette fenetre avec la croix rouge en haut à droite et la j'ai un bandeau orange qui arrive en haut de la page avec le fameux message : " Le plug-in suiv........ "

Voila c'est peut-etre un peu plus clair .
Ce qui m'etonne c'est que il me semble que d'habitude quand il y a bloquage il y a tjrs en parallele la possibilité d'autoriser . Non ?

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2010, 00:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Jan 2010, 18:32
Messages: 8
COUCOU

C'est encore moi , J'ai essayé avec Internet-Exploreur et nikel , ca marche !!!! :D
Donc c'est bien un problême de compatibilité entre le Plug-in Silverlight et Google-Chrome .
Par contre si quelqu'un a quand même une solution , ca peut aussi interresser d'autres utilisateurs , pour ouvrir Eurosport-player avec Google-Chrome .

Et puis juste pour le plaisir que quelqu'un me réponde ! :)

:coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Blocage de Plug-in
MessagePosté: 12 Déc 2011, 11:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Déc 2011, 10:59
Messages: 1
salut je suis dans la même situation je navigue depuis ce matin pour restaurer ce foutu plug in et walou ça fonctionne pas ! j'aime pas IE je suis sur chrome et ça fonctionnait tres bien auparavant alors que s'est il passé ??? mystère et boule de gomme !
dans l'attente de réponses des internautes visiblement absents de cette page...
cordialement :? :roll: :wink: :jesors:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo