Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 06 Avr 2020, 19:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Avr 2010, 22:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2008, 19:13
Messages: 28
Bonjour

Je voudrai mettre plusieurs images en fond d'écran sur mon bureau comme sous XP.

merci


Dernière édition par 63renaud le 01 Mai 2010, 11:47, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Avr 2010, 22:48 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonsoir,

Déjà, il faut que tu mettes toutes les images que tu veux voir défiler en fond d'écran dans un dossier unique.
Ensuite, tu cliques droit dans une zone vide du bureau => Personnaliser => Arrière plan du bureau => dans la boite déroulante tu choisis "Images" => puis tu cliques sur "Parcourir" pour indiquer le chemin du dossier qui contient les images que tu veux afficher.

Image

Voilà,
Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Avr 2010, 23:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2008, 19:13
Messages: 28
Merci mais je ne veux pas de diaporama.

je veux partager mon fond d'écran en plusieurs images fixes.

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 00:16 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

63renaud a écrit:
je veux partager mon fond d'écran en plusieurs images fixes
Désolé, je ne comprends pas ce que tu veux !?
Peux-tu expliquer ?

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 00:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2008, 19:13
Messages: 28
Sous xp on pouvait mettre plusieurs images en fond d'écran.
Ce qui permettait d'avoir des photos différentes et de choisir leur tailles pour les placer sur le bureau.
mais je ne retrouve plus la commande sous configuration du bureau.

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 00:45 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Désolé mais je ne vois toujours pas !?

Plusieurs images ... qui défilent l'une après l'autre, c'est ce que je t'ai proposé plus haut.
Sinon je ne vois pas ... plusieurs images ...

Franchement, essaye d'expliquer parce que, à part le diaporama, je ne vois pas du tout.

Bye,
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 00:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2008, 19:13
Messages: 28
Non pas de diaporama
Pas grave

je vais continuer à chercher

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 01:09 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bon ben je ne saurais pas !..
Ça aurait été bien que tu expliques ... tant pis !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 01:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2008, 19:13
Messages: 28
Dès que je trouve je donnerai la solution.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 09:30 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
J'ai l'impression que Renaud parle d'une fonction de patchwork d'images (et pas diaporama) qui s'appuyait sur le active desktop de XP. En voici l'explication : http://www.linternaute.com/hightech/maq ... cran.shtml

Image

Active Desktop ayant disparu dans Vista/Seven, la fontion ne peux plus fonctionner.

Une alternative manuelle srerait de composer les images dans un logiciel graphique et de l'enregistrer et afficher comme une seule image composite sur le bureau.

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 11:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Nov 2008, 19:13
Messages: 28
Merci YCOR

C'est exactement cela

Vraiment vous êtes des super Pros sur ce forums.

Je vais faire comme tu dis

merci de tout coeur à vous tous

je marque résolu

merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 14:44 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
63renaud a écrit:
Vraiment vous êtes des super Pros sur ce forums.
Mal payés, mais super Pros :lol:

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 16:09 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Ycor a écrit:
Mal payés, mais super Pros

Et si on demandait une augmentation en ce 1er mai ? :mdr:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2010, 18:07 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
chantal11 a écrit:
Et si on demandait une augmentation en ce 1er mai ? :mdr:
C'eeeeest laaaa luuuuteu finaaaaleu Image

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo