Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Sep 2014, 00:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 12 Avr 2010, 17:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
bonjour
je suis sous vista basic, et lorsque je veux ouvrir des dossiers de fichiers sur mon disque dur externe, je me suis rendue compte qu'ils se sont transformés en simple fichiers et donc impossible à ouvrir
merci à tous ceux qui pourront m'aider


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 18:01 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Bonjour,

Euh, un peu difficile à comprendre ...
Comment as-tu transféré ces dossiers (on est bien d'accord, ce sont des dossiers contenant des fichiers) sur ton DD externe ... par glisser/déposer, par l'intermédiaire d'une sauvegarde, une image disque ?..

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 18:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
dans mon DD j'avais par exemple un dossier où se trouvais des photos.
avant ce bug, lorsque je cliquai sur les propriétés de ce fichiers, il m'etais indiqué dans "general" que le type etait: Dossier de fichiers.
a present c'est noté: fichier
Deplus, tout ces dossiers font à present 32KO
merci
je suis desolée si je m'exprime mal mais mais je suis plus que novice


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 18:14 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Re,

Pourrais-tu faire une impression écran du contenu de ce DD en affichage détaillé et la poster dans ton prochain message ?
Merci.

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 18:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
je fait imprim ecran de mon DD mais je ne peux pas coller sur le post?????????????


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 18:38 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Vois ceci pour capturer (mais ça apparemment tu sais faire) et pour poster des images sur le forum :
=> http://www.forum-vista.net/860-860

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 18:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
<a href="http://www.zimagez.com/zimage/dd181.php" target="_blank" title="Photo h&eacute;rberg&eacute;e par zimagez.com"><img src="http://www.zimagez.com/miniature/dd181.jpg" alt="Photo h&eacute;rberg&eacute;e par zimagez.com" /></a>


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 19:25 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Dans ton message précédent, il n'y a qu'un lien non exploitable et pas d'image !

Comme c'est indiqué dans le tuto, tu copies le BBcode et tu le colles dans ton message :
Image

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 19:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 19:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
desolée :oops:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 20:03 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Parfaite ton image !

Bon, je vois 7 dossiers sur cette image :
* petit ours brun
* photo bbs
* roary
* teletubbies
* tracteur tom
* trotro pingu
* xavier

Lequel pose problème ?

lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 20:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
en fait , c'est aucun de ceux là! les fichiers: alvin ok, cars ok, dessins animés à ranger.... bref.
tout les "fichier" où l'icône est une page blanche, etaient auparavant des dossiers


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2010, 21:06 
Hors ligne
Support
Support

Inscription: 21 Mar 2008, 23:14
Messages: 2922
Localisation: Vaucluse
Ouais, vraiment curieux ???
As-tu fais quelque chose de particulier sur ce disque ?

On va essayer de voir si le disque est endommagé :
Menu Démarrer / zone de recherche en bas, taper cmd => en haut de la fenêtre démarrer, clic droit sur cmd.exe "Exécuter en tant qu'administrateur".
Dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir, taper chkdsk <la lettre de ton disque:> /f /r
En supposant que la lettre de ton disque est bien E comme sur ta capture d'écran, suis bien la syntaxe : CHKDSK<espace>E:<espace>/F<espace>/R

Image Image

Tu auras un message t'indiquant que cette analyse se fera au prochain démarrage, accepte et redémarre ... cela peut prendre un peu de temps.
Note le résultat de l'analyse.

A+
lool


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2010, 14:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
bonjour
desolée pour ma longue abscence mais j'ai beaucoup de travail, je viens de lancer le chkdsk et je patiente..............
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2010, 20:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Avr 2010, 17:50
Messages: 12
voici ce qui apparait:
Image
merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo